Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Видео. Кино » Фильм История Византийской Империи. Светлая и Темная сторона. Видео

Фильм История Византийской Империи. Светлая и Темная сторона. Видео

2016 » Июль » 9      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Византия была, без преувеличения, одной из самых грандиозных цивилизаций в истории человечества. Ни одна другая империя не прожила столь долго. Византия просуществовала 1120 лет. Баснословные богатства, красота и изысканность столицы империи Константинополя буквально потрясали европейские народы, находившиеся в период расцвета Византии в состоянии глубокого варварства.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, фильм

ID материала: 15280 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1000 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Глупости! Византия разцветала на основи фракийской культурыы Сам Константин и эго мать Елена из фракийского произхождения, а София/Сердика/ их любимы город. Город Констинополь ранше назовался Бизантион, во имя фракийское племя Бизи жили там . Целая "греческая цивилизация" основана на основе фракийской культуре и никакие варвары не жили там, а високо образованые люди с древной культуре не мене 6-7 тыс. лет до новой эры. Греки и Римляни учились от них подражая их культура.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16349

Пользователей:
Онлайн всего: 534
Гостей: 532
Пользователей: 2
svetuk62, akim1969

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям