Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Настало время стукачей, вертухаев и садистов. Они востребованы сегодняшней властью

Настало время стукачей, вертухаев и садистов. Они востребованы сегодняшней властью

2016 » Июль » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Псковский депутат Лев Шлосберг написал открытое письмо - тоже про мораль. По его мнению, это последний бастион защиты страны от "выродков". Кто это такие - следует из письма:

В нашей стране снова настали времена, когда высшей добродетелью стало простое человеческое достоинство. При этом обычными и почти привычными становятся ложь, подлость, трусость, лицемерие, жестокость, цинизм, предательство. Многолетние усилия властей дают свой чудовищный результат, и многие люди уже готовы принимать как норму глубокую патологию общественной морали.

Отравление ненавистью к инакомыслию, самостоятельности, личному достоинству человека достигло уровня, за которым начинаются генетически необратимые изменения. Всё это передается следующим поколениям.

Российской властью востребован сегодня тот особый тип людей, который бывает востребован именно в такие времена: это люди без каких-либо моральных ограничений и принципов: люди-стукачи, люди-вертухаи, люди-садисты. Они чувствуют сейчас свою востребованность и всячески дают понять, показывают, что настало их время.

У этих людей отсутствуют представления о невозможном, недопустимом, неприемлемом. Это не просто разрушители, это люди, нацеленные на уничтожение человеческого в народе.
 Эти люди – результат сознательного отрицательного государственного отбора, люди-выродки. С генетической точки зрения это возврат в пещерное время, провал в тупик человеческой истории.
 Этим людям сегодня созданы все условия для общественного размножения. Споры этой чумы прорастают везде.

У этих людей есть излюбленные приемы. Они любят глумиться, они любят травить, они призваны для того, чтобы издеваться и унижать.

Смысл их жизни состоит в том, чтобы сделать такими же, как они сами, выродками, весь народ, уничтожить мораль как атавизм в человеческом развитии. Нет ничего более опасного для народа, чем эти нечеловеки.

Люди по-разному реагируют на выродков.

В большинстве случаев люди стараются отстраниться, отойти в сторону, защитить свой внутренний мир, избежать личного морального краха.

Это трудно сделать. Выродки всячески дают понять, что они – норма, а не патология, и эта норма – надолго, если не навсегда в нашей стране.

Почти подвигом для человека является просто не вляпаться в дела выродков, сохранить свое представление о человеческом в человеке, не стать одним из подлецов, не замазать репутацию семьи, сберечь честное имя.

В последние годы Псковская область стала местом притяжения целого сонма таких нечеловеков. Они не просто пользуются покровительством властей, они сами – часть власти: «вдохновители», организаторы, исполнители.

Они трусливы, мстительны, лицемерны.

Им нравится сегодня пожать вам руку, а завтра ударить в спину.
Они повсеместно, где появляются, предлагают другим людям искушение подлости и предательства. Они находят в человеке самое низкое, грязное, скотское. Они с очень странным удовольствием превращают людей в нелюдей.

Нет такого подлеца, которого они не нашли бы и не призвали к себе.
Они создали вокруг себя целую клиентелу людей, которые живут и действуют так, словно никто никогда и ни о чем их не спросит. Ни за что.

И словно не существует человеческой памяти.
Они уверены, что эта мерзость морального запустения – навсегда.
Псковская область – культурный родник России. Но тени великих, корни их родов, ушедшие здесь в землю, не спасают наш край.

Это чувствует сейчас каждый живой человек в Псковской области.
Люди видят начинающуюся, идущую на подъём вакханалию, их часто охватывает ощущение собственного бессилия перед наглостью и безнаказанностью выродков.
Настал такой день, когда я хочу обратиться к вам и сказать всем морально живым людям в Псковской области, для кого происходящее духовно неприемлемо, важные для меня лично и, надеюсь, для всех вас слова.

Выродков не большинство, их меньшинство.
Они временщики, для которых наш край не только не является ценностью, он им ненавистен именно потому, что здесь они неожиданно для себя споткнулись о людей с чувством собственного достоинства.
Они слабее нас. За ними ничего нет, кроме дутого манекена государственной власти, где все они – временно.

Им очень страшно от этого.
Не нужно бояться их, они морально пусты.
Всем нам, живым людям Псковской земли, надо спокойно собирать свой народ. Поддерживать друг друга. Ни одного честного человека не давать в обиду. Называть чёрное чёрным, а белое – белым. Не падать духом.

В последние дни, после очередного шабаша выродков, мне написали и позвонили многие люди. В их словах были тревога, возмущение, негодование.

Я не ожидал такой волны человеческого сопереживания, я исключительно всем признателен.
Хочу сказать всем и успокоить настолько, насколько это возможно, людей добра: я в полном порядке. Ничто не дрогнуло, ничего не сломалось.

Ведь за ними – пустота, а за нами – наш край, земля, где наши корни.
Нам здесь жить, нам приводить эту землю в порядок.
Трудно быть спокойным, но прошу вас – будьте спокойны.
Трудно удержаться от отчаяния, но прошу вас – не отчаивайтесь.
Трудно верить в почти невозможное, но прошу вас верить.
И – самое главное – не бойтесь. Не теряйте себя.
Мы рядом друг с другом.
Мы всё преодолеем.
Жму теплые ладони каждого из вас.

Ваш,

Лев ШЛОСБЕРГ.



Источник: ehorussia.com
Автор: Лев ШЛОСБЕРГ.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15276 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 17690 | Рейтинг: 4.8/74


Всего комментариев: 13
avatar
1
Пред выборное обращение. Голосуй за меня.
avatar
4
Почему эти так называемые патриоты, все как один, не знают русского языка? )
avatar
10
Потому что это быдло, плохо учившееся в школе и заменившее знания и совесть битьем в свою грудь
avatar
2
Пытаюсь еще раз. Да хранит Вас Господь. Я как атеистка ничего лучшего не нашла. ;0 лет не хватит водить наш народ по пустыне. Но надо верить.
avatar
3
Предвыборное - пишется слитно, г-н Бабахин!
avatar
5
Г-н БАБА ХАН.
avatar
6
Люди, вы элобны, не доверчивы. Своими комментариями вы только подтверждаете правоту автора.
avatar
7
Корова доверяла да фаршем стала .
avatar
8
Госпожа tomaartamonowa, в контексте Вами сказанного, "НЕ ДОВЕРЧИВЫ" следует писать слитно, так же, как, "НЕРАЗУМНЫ", к примеру. Вот если бы Вы имели в виду противопоставление, как, скажем,"НЕ ДОВЕРЧИВЫ, А ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ", - тогда другое дело, нужно было бы писать раздельно. С уважением.
avatar
9
Уваж. господин под № 8. Приняла на заметку ваше замечание. Да, есть такое правило в русском языке. Но считайте, что именно такое противопоставление я и имела в виду.
avatar
11
воистину-"Если ты имеешь совесть, тебя имеют те, кто ее не имеет"-согласна с автором....
avatar
12
Да, я так же вижу эти времена... Давайте же держаться! Держаться чистоты и силы духа. Лев, спасибо, что Вы есть!
avatar
13
Дорогие, комментаторы, ну откуда в Вас столько злости и недоверия? Откуда Ваши "радостные" обвинения в неграмотности друг друга, при этом, "забывая" о собственных запятых, описках и просто неправильных буквах...,откуда - это пренебрежение другой точкой зрения? Почему нужно заранее обвинять автора в несуществующих желаниях и просто мыслях...Эти слова: "быдло", "корова", очень хочется выяснить, а подобные лица смогли бы набраться смелости и этими словами, приправленными соответствующей им интонацией, заговорить в открытую - лицом к лицу? Что - было бы боязно? Неужели не хватает собственного мышления, чтобы понять о чем идет речь и обсудить эту ситуацию? Конечно, все гораздо проще, ведь свое собственное бессилие, боль и ненависть к сегодняшнему дню, гораздо легче "выплеснуть" на неизвестного автора, унизить его своими домыслами и ...почувствовать себя героем в своих глазах...Удачи всем!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 351
Гостей: 350
Пользователей: 1
ariadna49

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям