Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Люди ничему не учатся

Израиль Люди ничему не учатся

2016 » Июль » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Материал настолько необычный, что я решил проверить достоверность его и самого существования автора.
Это реальный человек, он врач (не из последних), он имеет чин бригадного генерала, он также был депутатом Кнессета.


 Английский оригинал письма здесь:
 http://www.snopes.com/politics/israel/eldad.asp

Д-р медицины Арье Эльдад, больница Хадасса:
 "Я сыграл важную роль в создании израильского национального Банка кожи, крупнейшего в мире.
 Национальный Банк кожи хранит кожу для рутинного использования, а также - на случай войны или ситуаций с массовыми жертвами. Этот Банк кожи находится при университетской больнице Хадасса Эйн Керем в Иерусалиме, где я заведовал отделением пластической хирургии. Именно поэтому меня попросили обеспечить кожей арабскую женщину из Газы, которая была госпитализирована в больницу Сорока в Бер-Шеве после того, как ее семья сожгла ее. Обычно такие жестокости наблюдаются в арабских семьях, где женщину подозревают в любовных
 делишках.

Мы обеспечили ей все кожные лоскуты, которые были нужны для лечения. Ее с успехом лечила мой друг и коллега, проф. Лиора Розенберг и выписала ее в Газу. Ей было предписано регулярно проходить постгоспитальное обследование в поликлинике в Беэр-Шеве.
Однажды она была задержана на пограничном контрольном пункте с поясом шахида на ней. Она собиралась взорвать себя в поликлиническом отделении больницы где ей спасли жизнь. Очевидно, ее семья ей пообещала, что если она это сделает, то они ее простят.
 Это всего лишь один пример войны между евреями и мусульманами в земле Израиля. Это не территориальный конфликт. Это конфликт цивилизаций, или, скорее, война цивилизации с варварством".
 Биби это понимает. Обама - нет.
 "Моя мечта - стать мученицей. Я верю в смерть и хочу взорвать себя в какой-нибудь больнице, даже, может быть, той, где меня лечили. Однако туда поступает очень много арабов для лечения. Поэтому я решила выбрать какую-нибудь другую больницу. Я хочу взорвать 20 - 50 евреев...и даже грудных и маленьких ДЕТЕЙ.
 Вафа аль-Басс - шахидка-неудачница, кусок человеческого мусора,
 достойная смертной казни...
 Сейчас она свободная женщина.

 

 

 

 

 


Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 15246 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 27168 | Рейтинг: 4.8/42


Всего комментариев: 6
avatar
1
И что? Материал, что Израиль не должен уходить из Иудеи и Самарии, и, по возможности, вернуться в Газу, Ливан и Синай, где сотворит арабам козью морду по причине их несовместимости с еврейством. Типичная геббельсовщина, которой проникнут весь Израиль, который кончит как гитлеровская Германия. Возможно, это замысел Божий.
avatar
2
Откуда взялся кусок после слов "Биби это понимает. Обама - нет."? В оригинале указано, что и этой-то фразы не было в самом интервью...
avatar
3
Леонид, вам никто никогда не говорил, что вы дегенерат и клинический идиот?
avatar
4
Дай свинье палец,она и руку откусит.Тварь, ее нужно бы на эти кусочки кожи порезать,а не ждать пока она кого нибудь взорвет
avatar
5
ЧУДОВИЩНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО, ВЕДЬ ШАХИДОК МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ
avatar
6
а я не понимаю,зачем лечить это дерьмо,тратя средства наши. пусть эти уроды сами разбираются между собой,нам меньше хлопот.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 165
Гостей: 163
Пользователей: 2
galinarass, frau_mery77

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям