Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Беннет - "Вы не заткнете мне рот, нам не за что извиняться!" /От редакции/

Израиль Беннет - "Вы не заткнете мне рот, нам не за что извиняться!" /От редакции/

2016 » Июль » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Лидер партии "Еврейский дом" министр экономики Нафтали Беннет выступил сегодня с хлесткой речью на конгрессе INSS(Институт исследований национальной безопасности) в Герцлии: "В последние дни мы активно критикуем страны Европы за их безрассудное решение в одностороннем порядке признать Палестинское государство. Но может быть, пришло время разобраться, где мы сами допустили ошибку?"фото-н.Беннет


                  Беннет пояснил:  "Готовность передать территории врагу стала «входным билетом» в клуб политиков, ищущих международной легитимации.   А действительно, чем это плохо?Главное – следовать простому правилу: обвиняй Израиль, попроси прощения, объяви нас оккупантами, признай, что процесс передачи территорий проходит крайне медленно, и вуаля –    ты уже любим, обласкан, окружен коктейлями и такими же как ты людьми в большинстве стран Европы. Тебя вдруг оценили, назвали просвещенным и даже "человеком мира" в тех странах, в которых и не замечали раньше. Просто прекрасно!"


В этот момент речь министра прервали возмущенные возгласы участников конгресса. Беннет отреагировал: "Я не замолчу!      Это не только моя позиция, но и позиция миллионов граждан Израиля. Вы не заткнете мне рот! Я буду говорить, то, что считаю правильным, нравится вам это или нет. Буду говорить правду, которую замалчивали слишком долго. Нам не за что извиняться.

Существует своего рода ритуал, который должен пройти каждый, кто стремится стать политиком международного уровня: он должен заявить в СМИ, что готов отдать территории арабам. Не проходит и дня, чтобы я не получал телефонного звонка от какого-нибудь международного политика или дипломата, которые говорят мне: "мы видим, что ты политик, который набирает силу. Ну, что тебе стоит? Скажи, что ты "за" создание государства для палестинцев и сразу получишь международную легитимацию".

Я заявляю ясно: я не собираюсь отдавать израильскую землю арабам. И хватит уже извиняться перед всем миром! На этой земле никогда не было никакого палестинского государства. Если было, то где доказательства?


         Покажите мне его флаг, назовите его лидеров, какие территории оно занимало? Придумывают, что мы, якобы, захватили территорию палестинского государства. Докажите. Кое-кто из присутствующих заявил, что государства Израиль не существовало. Еще как существовало! 2170 лет назад здесь было государство, и мы отмечаем этот факт в праздник Ханука. И 3000 лет назад тоже было государство. Так как вы можете заявлять, что не еврейского государства не было?! А Царство Давида? А Первый храм?       А Второй храм? А возвращение из Вавилонского плена? Хватит уже извиняться!»

            Беннет также добавил: " Все. что сделали палестинцы за последние годы - это доказали, что они не заслуживают государства. С помощью террора, насилия, бесконечных ракетных обстрелов и подземных тоннелей,  которые они копали под нашими кибуцами,  после того как мы вышли из Газы,  не построить государства. Нельзя возвести государство на крови!  

            Мы должны стоять как нерушимая скала. 

                  После того, как Израиль заявит, громко и ясно, не мямля и не извиняясь: мы не собираемся совершать самоубийство и отдавать свои земли для строительства палестинского государства – в конце концов, мир нас поймет".

****************************************************************************

От редакции:

БРАВО, БЕННЕТ, БРАВО!!!!!!!!!

*****************************************************************************

 



Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 15243 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 7871 | Рейтинг: 4.9/49


Всего комментариев: 16
avatar
1
Господь благословит Израиль,при таком отношении к проблеме!
avatar
2
Так и никак иначе!
avatar
3
Беннет выступил по делу, только не понятно кто возмущался и что кричал! В Израиле на сегодня процветает АРАБСКОЕ тунеядство. Арабки никогда и нигде не работают, а продуктивно словно свиноматки рожают ежегодно, садятся на шею Израиля и свешивают ноги и как к себе домой приходят за социальной помощью, затем эти граждане выростают и тоже с ногами садятся на шею Израиля!
avatar
4
3-Вы не правильно поняли смысл-"Я заявляю ясно: я не собираюсь отдавать израильскую землю арабам. И хватит уже извиняться перед всем миром! На этой земле никогда не было никакого палестинского государства. Если было, то где доказательства?"
avatar
5
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕННЕТА!ХВАТИТ УЖЕ ПЛОДИТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ТУНЕЯДЦЕВ,БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ТЕРРОРИСТОВ.НА ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЯ,ХОЗЯН ОДИН - ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД И НИКТО БОЛЬШЕ.ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НАША СТРАНА,ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ В СВОЮ ГАЗУ,ИЗРАИЛЬ ,НЕ ДОЙНАЯ КОРОВА .
avatar
6
МИНИСТР БЕННЕТ, КАК ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, ВЫРАЗИЛ ЧУВСТВА И МЫСЛИ ПОДАЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА! ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ В ЕГО СЕГОДНЯШНИХ ГРАНИЦАХ - ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ! И ТЕ, КТО С ЭТОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬСЯ : СКАТЕРЬЮ ДОРОГА В ЛЮБУЮ АРАБСКУЮ, МУСУЛЬМАНСКУЮ ИЛИ ИНУЮ СТРАНУ!
avatar
7
Браво, Беннет!
Каждому слову браво!
avatar
8
Вам Французам-антисемитам, воспитанникам КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ мешали ЕВРЕИ, Вы их били,ИЗЖИВАЛИ, унижали и убивали!! Многие покинули со слезами Францию!!! Образовался ВАКУУМ! Этот вакуум моментально заполнили ОЧЕНЬ АГРЕССИВНОЕ племя исламистов! Всё Вам вернулось бумерангом по закону ФИЗИКИ!!! Кушайте господа Французы-антисемиты! Вы и сегодня, даже на расстоянии пытаетесь давить на Израиль, хотя Израильские АРАБЫ живут лучше чем ЕВРЕИ Израиля!!!
avatar
9
МИР не понимает своих проблем. Нечего ждать его прозрения.
avatar
10
!!!!
avatar
11
Все хорошо и правильно, но и дата 18 декабря 2014 не помешает   http://newsru.co.il/arch/israel/18dec2014/bennet_0018.html
avatar
12
Вот это я и искала! Дату выступления! 18/12/2014!
Да и в его искренность я не особо верю! Как все политики - сказал для увеличения электората. А по делам - слова с делами не сходятся!
avatar
13
Лидер партии "Еврейский дом" Нафтали Беннет HE министр экономики/
avatar
15
Вообще то Израиль уникальное государство и пока не понять, как оно до сих пор существует!? И даже война здесь не при чём!? А главное совсем другое; В Израиле живёт огромная масса народов бездельников и в первую очередь, как тараканы ПЕЙСАТЫЕ паразиты со своим ЯХВЕ уже около миллиона ПАРАЗИТОВ в одежде ПАПУАСОВ с книжкой дрыгаются пищат и визжат на шее Израиля с ногами! И второе СБОРИЩЕ арабок на перегонки клепают детей и приходят, требуя ПОСОБИЕ!
avatar
16
В 2014 - был.
avatar
14
мир нас не поймёт, но это не причина создания арабского государства на нашей земле


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 432
Гостей: 428
Пользователей: 4
zhukoff20111950, strukowwl, kebek4, milaevstafeva52

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям