Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » МУЖСКИЕ ОШИБКИ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ

МУЖСКИЕ ОШИБКИ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ

2016 » Июль » 5      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Чтобы получить женщину, которая изменяет вам под каждым кустом, внезапно сбежит с египтянином или ударит ножом в спину, достаточно проигнорировать всего три важных принципа работы женской психики.

Этих пунктов достаточно, чтобы определить – рога у мужика точно есть. Хотя сам он еще много лет может не понимать: а что я такого сделал? Почему она ушла?

Говорят, что мужикам от нас нужно одно – постель.

Женские требования куда разнообразнее. Нам нужно от вас многое, но наши требования тоже можно подсократить до трех базовых вещей.

Если один из кирпичиков выпадает, то все здание рушится. Эти три вещи очень просты. Запомните их навсегда, если не хотите проблем.

Итак, женщине ВСЕГДА нужны:

1. Защита

Это не только набить морду покусившимся на нее хулиганам. Сейчас не 90-тые, и такой героизм проявлять практически не приходится. Защищать жену приходится от более безобидных, но не менее разрушительных вещей.

Например, защищать от гнева своей мамы, если вы живете у свекрови. Это очень важно, хотя и не очевидно. А еще лучше вообще защитить от унижения жить в чужом доме, сняв квартиру.

Нужно быть готовым защитить ее от злобной начальницы, дав передышку и возможность найти место получше. А в идеале вообще защитить от материальных проблем хорошим и крепким заработком.

Мужская забота – защищать женщину от всего, чего она боится и с чем не может справиться сама. Базовая мужская функция – дать покой и безопасность существования.

Не можешь дать это – не обижайся на измену. Помни, если тебя не было рядом, когда требовалась защита – ты сделал шаг к разрыву. Если ты был в это время пьян, или слишком занят своей работой, или друзьями – это не оправдание.

2. Помощь

Это самое очевидное проявление любви. Отказывая жене в помощи, ты говоришь ей: я тебя не люблю. Какого отношения ты хочешь взамен?

Помогать нужно даже тогда, когда дело не кажется тебе мужским. Видишь, что не справляется — помогай.

Помогай, когда она устает с ребенком.
Помогай, когда ей нужно сходить за покупками – иначе ей придется крячить сумки самой.
Помоги, если видишь, что на работе у нее завал – встреть на машине вечером, сделай ей ванну с пеной, приготовь ужин.

Когда она слаба, а ты вдруг в белом – ты герой. Поверь, оценит! В те минуты, когда ты оставил ее одну и без помощи, в ее голове рождается обида, а может быть и измена. А что? Сам виноват!

3. Интимные эмоции

Близость нам тоже нужна. Но только немного не такой, какой мужчинам.

Из-за этого и возникает большинство недоразумений и измен, на самом деле.

Нам нужны именно эмоции в постели, а не количество и качество движухи. Если бы все дело было в движухе, мы бы жили не с вами, а с вибраторами.

Мы хотим от вас нежности, страсти, желания, чего-то нового. Не только женщина должна читать книги «Как удовлетворить и удержать мужа». После 5-7 лет совместной жизни и мужу неплохо бы обзавестись книжечкой о постельных премудростях. Над постельной жизнью должны работать оба, а не как у нас – только женщина.

Если ты не даешь ей постельных эмоций, а вместо этого кинул дежурную палку и храпишь зубами к стенке, эмоции даст кто-то другой. Если ей нужен секс по четвергам, а ты в это время пьян, у нее все равно будет секс по четвергам, не зависимо от того, есть ты дома, или нет тебя дома.

По материалам — pic-words.ru



Источник: posovetuymne.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 15233 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 6311 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
Автор дама мыслит по принципу: "Дай!" - и тогда тебе будет со мной, может быть, хорошо. Может быть, и я дам. Совместная жизнь и любовь двоих - именно общая. А в данном случае здесь любовью и не пахнет, только голый расчет и "товарообмен".
avatar
2
Похоже, комментатор на Новом резюме я одна. Ну что ж, оживим страницу. Написано все ВЕРНО. на сколько я помню...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 226
Гостей: 222
Пользователей: 4
annromm, snovapisemnet, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям