Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ТВОРЕЦ создал мир СЛОВОМ !

ТВОРЕЦ создал мир СЛОВОМ !

2016 » Июнь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«В курганах книг,

                                                     похоронивших стих

                                    Железки строк, случайно обнаруживая,

                                     Вы

                                                   С уважением ощупывайте их,

                                                  Как старое,

                                                                    но грозное оружие !»

                                                          В, Маяковский

 

                                 С Л О В О

   Признавая право человека носить оружие, всегда ограничивали СВОБОДУ его применения: никогда не признавали использование его без  ограничений: осуждение за убийство и ранение (наказание ). Стоимость оружия велика и запрет продажи его  психически  больным людямп.

   С какого перепуга требуют полной неограниченной свободы СЛОВА — самого ГРОЗНОГО в мире оружия??? И дальнейшие СВОБОДЫ СМИ, четвёртая власть???  Достаточно трёх:  Законодательной, судебной и исполнительной? Возможно, что четвёртая появилось из — за  плохо организованных трёх? Созданная четвёртая,   ничем  неограниченная, имеющая право на бесчисленные «ошибки», вступила , как хозяйка, в зону ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! Исчезло право человека — мой дом — моя крепость.  Откуда право одних государств, их СМИ вмешиваться в жизнь других стран, диктовать им, что они ОБЯЗАНЫ делать. Во Франции тысячи действующих террористов, наводнение, тысячи безработных, некуда продать с/х продукты а правителдьство и законодательная власть диктуют Израилю, как он должен поступать со своими террористами.

 

 

 

 Невольно возникает вопрос: не наказывает ли     БОГ французов (не только их) всеми бедами за вмешательство не в свои дела.? Хотите, чтобы в других странах жили, как вы? Нет ничего проще. Творите у себя жизнь в чём — то лучше, чем у других. Не успеете оглянуться, другие живут,  как вы! Не нужно ничего никому навязывать! Ни оружия, ни СЛОВА не надо.

     В Израиле живут евреи из разных европейских стран. т.е Израиль — кладезь европейских культур. Европа, думай об этом, береги Израиль! Защищай его СЛОВОМ И ДЕЛОМ, как саму себя.

   В. Флеккель



Автор: В. Флеккель
Переслал: Villiam Flekkel
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15134 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 3
avatar
1
В Израиле живут евреи из разных европейских стран. т.е Израиль — кладезь европейских культур.Кнесет,правительство .. думай об этом, береги Израиль! Защищай его СЛОВОМ И ДЕЛОМ, как себя любимых!!!
avatar
2
А как запретить СЛОВО - как грозное оружие?. Уже было. И кто будет запрещать? А цензор кто? А судьи кто? СССР был немой. РФ дала людям хоть слово молвить. С лживым словом надо бороться СЛОВОМ и ФАКТАМИ. Запреты ни к чему хорошему никогда не приводили. Запрет - признак страха и слабости.
avatar
3
Мудро и хорошо!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 446
Гостей: 443
Пользователей: 3
Leonid, Mikhail60645, oksana-tulpa

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...       Нам кажется, будто история обязана помнить все. Особенно если это история относительно недавняя, а объект воспоминаний п...       Хочу напомнить этапы партийного пути Авигдора Либермана и то, откуда он черпет свои силы, набирается вдохновение, а такж...       Создатель первой частной галереи в России, куратор самых известных и скандальных выставок современного русского искусств...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям