Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Неудобный символизм или где бороться с фашизмом?

Неудобный символизм или где бороться с фашизмом?

2016 » Июнь » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Если набраться терпения и посмотреть интервью деятелей, которые пришли к нам воевать из России, то в конце концов начинаешь себя ловить на мысли о том, что гражданам хорошенько промыли мозг. В самом деле, если им аккуратно задавать вопросы о том, зачем они собственно пришли с оружием в руках, то очень быстро оказывается, что они пришли бороться с нацизмом или фашизмом. Нам ни разу не пришлось видеть интервью с вопросом о том, что эти деятели понимают под словом «фашизм», например. Ответ на этот вопрос мог бы дать очень много полезной информации, в том числе и самому борцуну с фашизмом.

Мы обоснованно подозреваем, что вот такие «борцы» вряд ли читали тот же «Mein Kampf» Адольфа Гитлера или «Der Weltkampf des Faschismus» Альфреда Розенберга. То есть, они вообще слабо ориентируются в том, ради чего поехали убивать и ради чего, наверняка, будут сами убиты. Короче говоря, они сами себя записали в разряд бестолочи, которая идет в одном ряду с туалетной бумагой, презервативами или ватными тампонами. То есть, это будет использовано один раз и будет выброшено, ибо будет вонять просто потому, что уже использовано.

У такой публики, скорее всего, закрепились зрительные образы, которые умело изготовлены конторами типа: Киселев-ТВ, Соловьев-ТВ или Звезда-ТВ. Оно и понятно, там люди огребают приличное бабло, чтобы сварить бурду, которая с лопаты будет заливаться прямо в пустые головы собственного и чужого холоса. Для этого используется изрезанная на нужные куски история и куча всяких зрительных образов.

Например, можно выложить кадры, где войска Вермахта встречают на Западной Украине хлебом и солью, это послужит подтверждением того, что там изначально живут приверженцы фашизма. Но искусные фокусники умалчивают, что там действительно немцев встречали как освободителей, ибо до них большевики творили такое, что трудно представить что-то худшее. Кроме того, киселевы никогда не станут показывать такие же самые кадры, где жители Смоленской области, например, тоже встречают те же войска хлебом и солью. Оно и понятно, ибо встанет вопрос уже не об Украине, а о большевиках.

В РФ очень любят вспоминать дивизию СС Галичина.  При этом, совсем не желают говорить о том, что было еще 3 дивизии СС, набранных из русских, а из казаков Дона и Кубани набрался целый казачий кавалерийский корпус. Там не принято вспоминать о не сформированных до конца русских армиях РОНА и РОА, как не говорят и о Локотской республике, а зря. Это было автономное  территориальное образование, где местная власть и местное население самостоятельно уничтожали все, что связано с коммунистами. Даже знаменитый персонаж Зоя Космодемьянская была схвачена не оккупантами, но местным населением за поджоги их домов. Они сдали Космодемьянскую местным властям и те, по требованию жителей села, вздернули ее как поджигательницу.

Тем не менее, вот эти заезжие мясники приехали бороться с фашизмом в Украину. Что характерно, большая часть этих гастролеров – действующие или ушедшие в отставку военнослужащие ВС РФ. Это- важный момент. Тупое бычье может не знать собственной истории, принимая за нее помои из телевизора, но офицеры учились в военных училищах и академиях, где обязательно преподавались предметы об истории вооруженных сил. В каждом учебном заведении обязана быть библиотека, где каждый мог бы найти информацию, которая стала бы прививкой от той шизофрении, которой они смертельно больны.

Известно, что фундаментальный труд Гитлера Mein Kampf был написан им в Мюнхенской тюрьме в 1924-25 годах. То есть, до этого момента о фашизме или нацизме не может быть и речи, как не может быть речи о визуальных символах этого движения. Однако за 6 лет до фюрера, о свастике, как полезном символе, задумались в РССР – России, Украина тогда существовала отдельно. Далее мы приводим текст приказа, который вводил в оборот свастику.

Приказ войскам Юго-Восточного фронта №213

Гор. Саратов 3 ноября 1919 года

Утверждается отличительный нарукавный знак калмыцких формирований, согласно прилагаемых чертежа и описания.

Право ношения присвоить всему командному составу и красноармейцам существующих и формируемых калмыцких частей, согласно указаний приказа Революционного военного совета республики с. г. за #116.

Командующий фронтом Шорин

Член Революционного военного совета Трифонов

Врид. начальника штаба Генерального штаба Пугачев

Приложение к приказу войскам Юго-Восточного фронта с. г. №213

Описание:

Ромб размером 15 х 11 сантиметров из красного сукна. В верхнем углу пятиконечная звезда, в центре — венок, в середине которого «люнгтн» с надписью «Р. С. Ф. С. Р.». Диаметр звезды — 15 мм, венка 6 см, размер «люнгтн» (свастика-авт.) — 27 мм, буква — 6 мм.

Знак для командного и административного состава вышит золотом и серебром и для красноармейцев трафаретный.

Звезда, «люнгтн» (свасика) и лента венка вышиты золотом (для красноармейцев — желтой краской), самый венок и надпись — серебром (для красноармейцев — белой краской).

1545719_596488037066480_1879228272_n-1

То есть, о глубинном смысле этого символа и применении его в армии впервые задумались именно в России, а Гитлер и его движение шли по стопам совковых военных. Этот символизм всегда роднил российских коммунистов и германских фашистов и до самого июня 1941 года никого даже и не думал раздражать. А вот теперь это использовано как жупел. Что характерно, теперь россияне сделались белыми и пушистыми, рисуя свастику в карикатурах на украинцев. Это так по-российски!

Раз мы уже ведем речь только о символах, то не лишним будет вспомнить то, как Германия тренировалась в применении военной силы пред началом большой войны. Это было в Испании,  в 1936 году. Тогда там тренировались части германской и советской армии. В частности, в противоборстве участвовали авиаторы и танкисты. Тогда Люфтваффе впервые испытала применение авиации для бомбардировки крупного объекта – города Герника. Потом это повторялось не раз и не два, но Герника стала символом бессмысленного разрушения города и убийства его мирных граждан.

Спустя 80 лет гражданин Путин заявляет, что его войска проходят в Сирии дешевые тренировки в боевой обстановке. При этом, они стерли с лица земли города Алеппо, Идлиб и другие. Это сделано с той же целью, что Люфтваффе делало в Гернике – внушить ужас мирняку, показав тотальное разрушение целого города. Что характерно, в обоих случаях это удалось. Уцелевшие жители в панике убегали из городов. И тут возникает просто эпическое и совершенно справедливое совпадение. Дело в том, что россияне рушили города так же, как и немцы – авиацией. Теперь это называется «воздушно-космические войска». Но это просто продолжение совковых ВВС с их символикой. О флаге мы речи вести не будем, но у совково-российских ВВС имеется собственный марш, используемый с незапамятных времен «Все выше«. Так вот, совковые авиаторы стали петь этот марш гораздо позже тех, кто делал это первыми. Изначально это был гимн германских ультра-правых «Rote Flieger«, которые стали наци.

Очевидно, что корни российского коммуно-совка и германского национал-социализма настолько сплелись, что разнять их решительно невозможно. Где кончается совок и начинается фашизм можно определить только на свой вкус. На самом деле, если хорошо потереть фашизм – проступит коммунизм и наоборот.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15085 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 961 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 1
avatar
1
Правильно определил Юрий Афанасьев суть коммунистов и чекистов - красно-коричневые.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 302
Гостей: 296
Пользователей: 6
Dariga, АлРытвин, yermilov56, Roman1, yufalexander29, etararina50

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям