Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Все ли женщины ведьмы? Видео

Женщины. Все ли женщины ведьмы? Видео

2016 » Июнь » 24      Категория:  Мужчина и женщина


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



До начала четырнадцатого века в Европе никто официально не верил в ведьм, однако позже сам Фома Аквинский — прославленный учитель церкви, заявил, что ведьмы все-таки существуют. И вот в 1260-ых, сразу после смерти Фомы Аквинского, в истории человечества началось публичное судилище над ведьмами, началась “охота на ведьм”…

В шестнадцатом веке английский юрист Уильям Вест сформулировал определение, в котором он говорил, что ведьмами обычно оказываются самые заурядные женщины, которые заключили с дьяволом сделку. Но кто же такие ведьмы, и действительно ли они существуют? Почему женщинам-ведьмам приписывают невероятно плохие поступки и действия?

Сегодня никто не сможет с полной уверенностью подтвердить или же опровергнуть существование ведьм. Само слово «ведьма» никогда не несло в себе ничего отрицательного или плохого, ведь происхождение свое оно получило от очень хорошего слова «ведать», а это означает, что женщина просто может ведать нечто такое, чего многие мужчины не замечают или даже не знают.

s320x240

И это действительно так: по природе интуиция у женщины развита намного лучше, чем у мужчины. И с помощью этой своей интуиции женщина приближается к глубинному знанию о себе и о мире тоже. И именно потому, что у женщины лучше развита ее интуиция – ей намного проще понять суть многих мировых явлений, событий, и поэтому ей бывает гораздо проще понять, как себя нужно вести в определенных жизненных ситуациях.

То, что женская душа уже сама по себе магична, согласятся многие. Женщина, в отличие от мужской половины планеты, обладает более тесной взаимосвязью с природой, и именно поэтому ей намного проще выходить на контакт с силами потустороннего, тайного и понимать, как пользоваться их силой в своих целях. Причем, многие считают, что эта способность абсолютно естественна практически для каждой женщины, и в этом нет абсолютно ничего сверхъестественного или сверхопасного.

Опасной она может стать только тогда, когда женщина станет использовать свои таинственные врожденные способности во вред окружающим или со злыми намереньями.

В старину практически каждая деревенская женщина умела обращаться с магией, причем с доброй магией, которую она направляла исключительно в доброе русло: на защиту своего очага от разной порчи или сглаза, на сохранение своей семьи или красоты, и так далее. При всем этом, почему-то ни одну из этих женщин окружающие не приравнивали к ведьмам, а сам факт магии относили разве, что к неотъемлемой части быта.

Но, что изменилось с тех пор? Почему ведьмы существовали в старину, и куда они делись сейчас? Никуда. Они опять среди нас, они такие же, как мы, вот только при тщательном изучении их судеб становится ясно: это ведьма.

03
Сожжение ведьм было публичным зрелищем

Многие люди, видя в своем окружении чью-то головокружительную карьеру или успех, говорят, что этот человек продал душу дьяволу, говорят и забывают, даже не подозревая, насколько они иногда бывают близки к правде.

Актриса Наталья Кустинская. Ее считали советской Бриджит Бардо, ее карьера начиналась так красиво. Говорят, что когда она была в Болгарии, к ней подошла цыганка и предложила ей погадать. Цыганка напророчила Кустинской сказку в первой половине жизни, любовь, славу, деньги, почет, а вот вторую половину своего земного бытия она, якобы, будет расплачиваться за эту славу, за эту любовь.
Кустинская забыла про гадалку буквально на следующий день, а вспомнила о ней незадолго до смерти.

Злые языки утверждали, что именно во время этой поездки в Болгарии Наталья Кустинская побывала у местной ведуньи в Габрово Ирмы. Женщины, которая занималась черной магией, и была представительницей поколения семиклонских ведьм. По преданию, одного слова семиклонских ведьм достаточно, чтобы река вышла из берегов. Якобы именно у нее, у Ирмы, Кустинская получила и любовь, и славу, и красоту, и деньги.

as1_thumb[12]

Черная магия – это очень мощный инструмент могущества и власти в руках человека. Магия может дать все, чего захочет человек. Различными приворотами, снадобьями и обрядами черные маги привлекают к человеку богатство, любимого человека, но ни один из этих магов не рассказывает своему потенциальному клиенту, что за все в этой жизни нужно платить, за все, тем более за сделку с дьяволом.

Черная магия может забрать в результате сделки у человека душу, т.е., как говорят эзотерики, человеку после смерти придется работать на темные силы. Однако Кустинскую это не остановило. Говорят, что после проведения обряда, приворот начинает действовать очень сильно, с нарастающей скоростью. Так случилось, очевидно, и с Кустинской.

В жизни Кустинской, после встречи с гадалкой все изменится в другую – лучшую сторону, по крайней мере, тогда ей так казалось. После фильма «3+2» она проснулась знаменитой, ей начали предлагать самые лучшие роли, у ее ног были самые известные мужчины и все как один твердили о ее колдовской красоте, о притягательной силе ее глаз.

Она четыре раза выходила замуж, в том числе и за космонавта Егорова, которого отбила у не менее популярной Натальи Фатеевой. Но когда настал момент расплаты, у нее отняли все: ее мужья все умерли, погиб ее сын, умер внук, а она сама, подскользнувшись, упала с лестницы и стала инвалидом… Что это, если не чей-то злой умысел, очень похожий на колдовство.

clip_image003Памятник ведьме в Германии. Философское значение памятника - не забывать о коварстве женщин.

Камилла Паркер Боулз. Эта женщина никогда не была красавицей, да и поклонников у нее не было, но ее любит сам Принц Чарльз.

Они познакомились на матче по поло, а спустя несколько месяцев Чарльз уже был без ума от этой женщины со средней внешностью, которая умудрилась не только занять место рядом с принцем, она до сих пор манипулирует этой царской особой.

Налицо самый обыкновенный приворот, об этом говорят все: и эзотерики и экстрасенсы.
Принцесса Диана во всеуслышанье заявила о своей сопернице, и, как говорят маги, сама подписала себе смертный приговор. Колдовские чары темной колдуньи вывели из строя автомобиль, и Диана погибла. Странно, согласитесь. Ни капли алкоголя в крови шофера, абсолютно новый автомобиль и… такая страшная авария.

Невероятно, но буквально через несколько лет англичане, которые боготворили Диану, начали благоволить к Камилле, раздавать ей комплименты. Что это, если не массовое помешательство от колдовских чар.

Никто не заметил, что день свадьбы Чарльза и Камиллы был назначен на солнечное затмение, все, кроме самой Камиллы, которая выбрала эту дату.

09cdf268e61787906ea5abb39e47ef65

За что же готов человек продать свою бессмертную душу? На первом месте, судя по всему, в списке вожделенных трофеев будет богатство, ведь жадность человеческая безгранична, и этой слабостью человека активно пользуется нечисть. Другой соблазн — это удача, неважно в чем, в делах или в азартной игре, но, так или иначе, самой конечной целью все равно является обогащение.

Человеческий род, а особенно женский, в силу своего характера хочет получить желаемое, во что бы то ни стало. Получить как можно скорее, любой ценой.
Но иногда это бывает слишком высокая цена. Ничего в этой жизни не дается просто так…

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 15062 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1215 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 4
avatar
1
Этот материал, и особенно эпизод про Ю.Тимошенко, автоматически переводит это издание в разряд жёлтой электронной прессы. Дешовка! И что самое интересное, эта дешовка рождает большие сомнения в честности и неподкупности главного редактора, то бишь господина Леонида Ходоса.
avatar
2
За неподкупность не скажу, но желтуха явная и не только здесь. Сайт непрерывно печатает мистику, правда - подчас с усмешкой. Серьёзных материалов нет или кот наплакал, а желтухи всегда полно. Поддержка интереса? Ну ладно - юмор, особенно одесский и вообще еврейский (специфика сайта). Впрочем, не всегда на уровне. Но вот сказки и мистика ... это ни к чему.
avatar
3
Ходос, опасайся русских ведьм!
avatar
4
Канал Рен ТВ конечно очень любит нагнетать и устрашать,но убей не пойму причем тут честность и неподкупность(что одно и тоже).Мне было интересно,а мозги на то и существуют,чтобы отличать зерна от плевел..Спасибо Леониду за очень интересный разнообразный материал публикаций.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 88
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход