Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Почему бандита “Михася” Google зачистил из поиска

Почему бандита “Михася” Google зачистил из поиска

2016 » Июнь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Михась – Сергей Михайлов, известен не только тем, что является одним из основателей “солнцевской” ОПГ. Кроме того, он имеет ряд орденов от МВД России и ФСБ, а также подарочные часы от Путина. Но информация о том, что Михайлов бандит, тщательно зачищается в России, чтобы не акцентировать внимание на связях силовых структур России с криминалитетом и продажей наркотиков. Да и самому преступнику это необходимо.

Одним из первых известных людей, воспользовавшимся «правом на забвение», оказался бизнесмен Сергей Михайлов, которому СМИ приписывали прозвище Михась. «Яндекс» и Google скрыли часть результатов по запросам о Михайлове.

Поисковые системы «Яндекс» и Google ограничили выдачу результатов по запросам «Сергей Михайлов Михась», «Сергей Михайлов Михась Солнцево», «Сергей Михайлов Солнцево» и ряду схожих формулировок, обнаружили корреспонденты РБК. «Часть результатов поиска скрыта в соответствии с федеральным законом от 13.07.2015 №264-ФЗ», — говорится в тизере, предваряющем результаты поиска «Яндекса» по этим запросам. Google при введении аналогичных запросов в поисковой строке уведомляет пользователя, что «некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством».

В конце марта 2016 года «Яндекс» привел первую статистику по реализации закона о «праве на забвение». За неполные три месяца поисковик получил 3,6 тыс. обращений почти от 1,4 тыс. человек. В 73% случаев «Яндекс» частично или полностью отказал в реализации «права на забвение» из-за невозможности проверить достоверность жалоб…

Google, который с 2014 года исполняет аналогичный закон в Евросоюзе, в России за первые 2,5 месяца существования «права на забвение» получил почти 1,5 тыс. запросов на удаление 6,4 тыс. URL-адресов. Из них поисковик удовлетворил 26,2%.

ОТСЮДА

mihas2
Михась с друзьями из Солнцева. Верхний ряд – Вова Шеф (Гурченков), Арноша Тамм (Спиваковский), Витя Авера (Аверин), Лева Квятной (Кветной); нижний ряд – Саша Авера (Аверин), Михась (Михайлов), Скотч (Андрей Скоч).

converted_11917
Михась в обнимку с вором в законе Джамалом (Джемал Хачидзе), рядом с ними – Арноша Тамм, Витя Авера-Старший, Каратай (Олег Каратаев, убит в разборке в США).

100
Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), Александр Тимошенко (Тимоха), Вячеслав Иваньков (Япончик) и Сергей Михайлов (Михась).

А это награды заслуженного человека:

18.88 КБ 13.76 КБ

41.25 КБ 28.75 КБ

И, наконец, вишенка на торте – с персонального сайта http://www.sergey-mihailov.ru

михасьмихась2



Источник: rusjev.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15045 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1339 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
Для меня связь лиц из силовых органов России и организованной преступностью не являлись секретом уже давно. Поэтому могу только добавить, что сейчас в квартире 44 над моей находится член казахской ОПГ Жумабеков Еркие Халилулович, получивший это квартиру 12.05.2011 в результате предоставления ему и его жене льготного кредита в банке "Пересвет", контролируемом ФСБ. Данная ОПГ используется для наркотрафика в страны Европейского Союза, а также финансирования Коммунистической партии Российской Федерации. Одним из сотрудников ФСБ, связанных с этой ОПГ и контролирующий ее является бывший зам.директора ФСБ, руководидель ФСКН Черкесов Виктор Васильевич, ставший депутатом Госдумы от КПРФ 4 декабря 2011 года. И используется этот бандит в т.ч. для прикрытия преступлений, осуществляемых из его квартиры с использованием различных источников излучения, прежде всего элетромагнитного излучения разных частот, создавая пытку и серьезные последствия для жизни и моего здоровья в связи с моей попыткой возбудить уголовное дело в связи с незаконным помещением меня в психиатрический стационар 11.12.2014 года в связи с моим обращением в Следственный Комитет 10.12.2014 года, указав на связь этой ОПГ с Черкесовым, указав на поинадлежность Жумабекова к этой ОПГ.
avatar
2
ВОЗМУЩЕНИЕ - БЕСПРЕДЕЛЬНО, НО НЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16313

Пользователей:
Онлайн всего: 480
Гостей: 473
Пользователей: 7
kapibara49, akim-46, ikatcnelson180, anatoli2tamm, dnepr-22, boriss34, bladimir27

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Известный проповедник гражданских войн Иван Охлобыстин пафосно и с помпой получил паспорт новоиспеченной Швейцарии, боле...       Завершая морскую тему, кратенько подведем итоги последних дней. В Средиземном море не спокойно. Россию опять обидели и о...       «Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан» Отто фон Бисмарк Ну что же, ракетные стрельбы, от которых тро...       Именно тестостерон отвечает за проявление мужских признаков как в физиологическом, так и в психологическом аспекте, а та...       Почти год продолжались контакты между представителями Израиля и Украины, и, наконец, на прошлой неделе был заключен дого...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям