Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Юмор » Юмор Новый шедевр Михаила Ефремова Русские не ссут очередной раз покорил Интернет Видео

Юмор Новый шедевр Михаила Ефремова Русские не ссут очередной раз покорил Интернет Видео

2016 » Июнь » 21      Категория:  Юмор

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 19 мая 2016 г.

Ватники поспешат обвинить Михаила в Русофобии но поспешу их опередить и ответить им его цитатой. Это его слова, прочитайте и задумайтесь. 

====

Разговор этот слишком серьёзный. И в какой-то степени бессмысленный.
Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои.



И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.
Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире.

Я НЕ ЛЮБЛЮ лицемерие. Я не люблю ложь, хамство. Не люблю, когда сильный издевается над слабым.
Не люблю, когда люди убивают друг друга. Не люблю, когда не имеют своего мнения. Не люблю, когда затыкают рот, даже тем, кого я не люблю.

Я ХОЧУ, чтобы мою Родину уважали. Уважали за новые технологии, за современные заводы, за красивые и чистые города , качественные и недорогие товары.
За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин.

Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче.

Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу, чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный и хамоватый, не умеющий себя вести народ. Чтобы весь мир думал о моей стране как об агрессоре.

Я не хочу, чтобы мы занимали первые места по уровню коррупции и детской смертности.

Я не хочу, чтобы мой народ массированной пропагандой превращали в единогласную толпу.

И я НЕ "СМАКУЮ" наши проблемы. Я ИЗДЕВАЮСЬ.

Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой, какой я ХОЧУ ее видеть, а такой, какой я Россию видеть НЕ ХОЧУ.



Источник: www.youtube.com
Переслал: Bella Gorbachova
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, юмор

ID материала: 15017 | Категория: Юмор | Просмотров: 7639 | Рейтинг: 5.0/34


Всего комментариев: 4
avatar
1
Я сегодня посмотрел видеозапись на ютьюбе этого выступления и от души порадовался умению так замечательно высмеять реальную проблему со спортом и спортсменами в нашей стране. Получил удовольствие, что так легко и непринужденно с юмором высмеяна порочная практика борьбы за медали в спорте не стесняясь запрещенных средств для этого.
avatar
2
Вообще я давно с большим уважением отношусь к Михаилу Ефремову за его большой талант актера и гражданскую позицию настоящего патриота своей страны, болеющего за нее.
avatar
3
Я очень уважительно отношусь к таланту и гражданскому мужеству Михаила Ефремова не отделяя эти же качества у автора цикла стихов "Поэт и Гражданин", которого он читает - Дмитрия Быкова
avatar
4
Доброго здравия Михаилу Ефремову и Дмитрию Быкову! Тандем этот оказался на редкость творческим, смелым и продуктивным. Такие люди украшают Россию.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 432
Гостей: 430
Пользователей: 2
Mikhail60645, oksana-tulpa

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...       Нам кажется, будто история обязана помнить все. Особенно если это история относительно недавняя, а объект воспоминаний п...       Хочу напомнить этапы партийного пути Авигдора Либермана и то, откуда он черпет свои силы, набирается вдохновение, а такж...       Создатель первой частной галереи в России, куратор самых известных и скандальных выставок современного русского искусств...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям