Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Правдивый фильм о войне 1941-1945 годов, запрещен к показу на российских телеканалах (ВИДЕО)

Правдивый фильм о войне 1941-1945 годов, запрещен к показу на российских телеканалах (ВИДЕО)

2016 » Июнь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

День 9 мая - дата, которая не отмечалась тоталитарным режимом СССР до 1965 года, в том числе и в Славянске. В то время как во всей Европе 8 мая отмечается как День памяти и мира, в Советском Союзе начиная с 1965 года начинается практика помпезного и агрессивного празднования победы над некогда собственным союзником - Нацистской Германией. В чем причина? - Ответ на этот вопрос дает телевидение Латвии в документальном фильме "Советская история".

Цель создателей фильма "Советская история" — помочь разъяснить историческую правду, не дать забыть преступления прошлого. Главные опорные пункты "Советской истории" — искусственно созданный голод в Украине в 1932-1933 годах, или Голодомор, убийство Советским Союзом 22 000 польских офицеров в Катыни в 1940 году, партнерство СС и НКВД, массовые депортации в Советском Союзе и медицинские эксперименты, которые проводились над заключенными сотен концлагерей бескрайней системы ГУЛАГ НКВД СССР.

Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет, а также лицам с неустойчивой психикой.

Также предлагаем Вашему вниманию короткий ролик о приемах российской пропаганды: Как телеканал "Звезда" фашистов в Латвии ищет:

Фото: Бундесархив Германии. Совместный советско-нацистский парад Победы над Польшей. Брест, 22 сентября 1939 года.

4_1.jpg

3_2.jpg

2_7.jpg

5_0.jpg

 


Источник: slavinfo.dn.ua
Автор: Денис Бігунов's blog
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 15006 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4283 | Рейтинг: 4.4/20


Всего комментариев: 5
avatar
1
а кто то когда то отрицал совместный парад в Бресте?! Так же ни кто ни когда не отрицал обучение немецких курсантов в военных училищах СССР, и присутствие их специалистов на учениях РККА
avatar
2
хорошо..хорошо..опять паршивая клевета на Россию.
Забыли что если бы не всё это, так называемые "преступления" СССР, не было бы сегодня ни автора этого сайта, не было бы не только тех 6 миллионов евреев которых немцы уничтожили в войне, но и всех оставшихся в живых евреев, т.е. ещё 6 миллионов. Не было бы всей Европы как мы знаем сегодня. Не было бы ни Литвы, ни Латвии, Эстонии, не было бы России...Была бы одна огромная Германская Империя, в которой все русские и другие славяне были бы рабами. Так что хватит клеветы и искать мусор, как это делает или делал Суворов. Все эти противные статейки, тошнит от них.
avatar
3
Клевету и ложь распространял СССР, а сегодня РФ во главе с красным Гебельсом Киселёвым.
avatar
4
Это не клевета и не мусор, а настоящая правда. Один фашистский режим побратался с другим фашистским режимом. Потом Германия решила съесть конкурента. Пришлось положить 20 миллионов советских людей, чтобы сбросить их. И остался только советский тоталитарный режим. Он же плавно превратился в российский, но суть та же.
avatar
5
Многие заинтересованные стороны имеют моральное право копошиться к жутком нафталине связанном с II- ой мировой войной. Повторяю - многие. Но не прибалты. Ибо на руках прибалтов столько людской крови, что даже немцы, включая SS, шарахалис то них, как от прокажённых..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 333
Гостей: 330
Пользователей: 3
АлРытвин, tas_ru, yufalexander29

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям