Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Памятка воинственному россиянину

Памятка воинственному россиянину

2016 » Июнь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Нынешние мастера самообороны, как и древний философ и военный стратег Сунь Цзы утверждают, что самый лучший бой тот, которого удалось избежать. С другой стороны, специалисты настоятельно рекомендуют переходить к активной обороне, если противник обнажает оружие. В этом случае, надо исходить их худшего и считать, что он это делает для применения вооруженной силы именно против вас. Любые допущения о том, что он просто вынул нож или пистолет, чтобы покрасоваться или он просто натер ему какое-то место – чревато большими неприятностями и может стоить жизни.

 

События на востоке Украины, многократно подтверждали данную аксиому. Противник разворачивал свои войска в Ростовской области, называя это учениями. Наше военное и политическое руководство совершило классическую ошибку, допустив саму возможность безобидных учений ВС РФ у наших границ. А еще раньше, оно же допустило ошибку, считая наличие базы ВМС РФ в Севастополе просто местом хранения старых кораблей, а не готовый плацдарм для вторжения. Теперь мы платим за это страшную цену.

Теперь мы научены горьким опытом и уже никогда не будем верить России, в любом ее виде, который останется после окончания войны. Здесь уже все понятно. Однако в процессе агрессии, Путин допустил классическую ошибку в плане военной стратегии, а также обнажил внутреннее противоречие своих действий, чем подтвердил их ложность.

С военной точки зрения, он поступил весьма неосмотрительно, когда сам и его холуи, артикулировали возможность превентивного применения ядерного оружия вообще, и в отношении европейских стран – в частности. Выступление президента страны, которое содержит прямую угрозу применения ЯО против Украины – стоит много. Причем, заявление было сделано таким образом, что Путин освещал прошлые события и сообщил о том, что на тот момент он уже отдал распоряжения для подготовки оружия к применению. Деятели калибром поменьше, используя трибуну высшего государственного органа страны, предлагали нанести ядерные удары по Босфору, Берлину и прочим местам. Все это означает, что высшее руководство РФ уже переступило черту, за которой ядерная война в Европе считается допустимой и реальной.

Чтобы внести ясность в масштабы проблемы, стоит примерно описать то, что озвучил гражданин Путин. Из его слов вытекает то, что соответствующие подразделения ВС РФ были приведены в готовность немедленного нанесения ядерных ударов по территории Украины. Такие вещи, чисто с военной точки зрения, не могут решаться «на коленке». Это значит, что оперативное управление ГШ ВС РФ уже детально проработала все варианты таких мероприятий и учла возможные последствия для РФ, в случае ядерной бомбардировки. В планы заложено множество исходных данных по местам предполагаемых ударов, вплоть до розы ветров. Оно и понятно, территория Украины не велика и поражающие факторы ЯО могут затронуть и территорию РФ. С учетом того, что весной-летом ветры дуют со стороны Средиземного моря в общем направлении на северо-восток, то радиоактивные облака гарантированно пойдут в направлении Белгорода, Курска и даже Москвы. Соответствующие подразделения носителей ядерного оружия, будь то авиация или ракетные войска, получили секретные приказы с перечнем целей и назначенных им боеприпасов. Техники уже загрузили координаты и условия подрыва в боеголовки, а те выведены, в составе несущего комплекса, на стартовые позиции.

То есть, Путинские слова означают ровно то, что описано выше. Войска ждали условных команд, которые должны были привести к атакам тех или иных объектов. Европа стояла в полушаге от ядерной войны. Это не просто разговоры, но действия, которые фиксируются средствами объективного контроля. Например, стратегические  бомбардировщики, базирующиеся в Энгельсе или фронтовые бомбардировщики, фиксируются на аэродромах, где хранится ядерное оружие, например на авиабазе в г. Борисоглебск, Воронежской обл., (Воронеж-45), ст. Грибановка «Объект 387», в/ч 14254.

Летом 2014 года разведка ВС США подтвердила активность около подобных объектов, а потому – военные приняли эти данные к сведению и расценили как реальную угрозу начать ядерную войну. Но дело не только в Украине, угрозы пошли в адрес Европы. Часть из них мы озвучили выше. Здесь тоже было получено подтверждение подготовки к ядерной атаке. Ядерное оружие было переброшено в оккупированный Крым и Калининградскую область. Это уже угроза Европе. Таким образом, Путин перевел РФ в положение страны, обнажившей ядерное оружие. Такие вещи не пройдут незамеченными и безнаказанными. Процесс уже пошел и принимает все более серьезный оборот.

НАТО прямо сейчас занялось модернизацияей своего ядерного оружия в Европе, Штаты потягивают собственные силы, но самое главное, Альянс уже понизил порог применения оружия против РФ. Уже формируются силы сверхбыстрого реагирования, которые дадут мгновенный ответ на любую дальнейшую эскалацию военной напряженности. Причем, речь уже не идет о непосредственном переходе войск РФ в наступление или нанесение ракетных ударов, теперь агрессией будут считаться даже привычные фокусы, которые безнаказанно творила Москва. Что характерно, в зоне операций этих сил, страны НАТО обязаны предоставить все необходимые силы и средства по первому требованию. Это нивелирует механизм единогласного голосования всех стран НАТО по поводу любого вопроса применения войск. Они голосуют один раз за этот порядок действий, а командование сил быстрого реагирования, уже действует самостоятельно и без дополнительного согласия.

Все это к тому, что теперь путинские фокусы, могут стоить очень дорого не так ему лично, как тем гражданам, которые живут рядом с объектами, подлежащими первоочередному уничтожению. Москвичи могут спать спокойно, ибо при малейшей угрозе, Путин растворится как утренний туман. У него есть целый набор бункеров, где он может спокойно ждать, пока вверху все горит.

В первую же очередь, стоит задуматься о вечном гражданам, живущим рядом с местами хранения ЯО, например:

— п.г.т. Чебсара (Вологда-20) ст. Шексна «Объект 957», в/ч 25594 ;

— Ст. Головинская  Заларинского  р-на или  г. Черемхово Иркутской обл. (Иркутск-45)

«Объект 644», в/ч 39995;

— ст. Селихино  Хабаровский край  (Комсомольск-на-Амуре-31) «Объект1201», в/ч 52015;

— г.Борисоглебск (Воронеж-45), ст. Грибановка «Объект 387», в/ч 14254;

— п.Рамозеро, Мурманской обл. (Оленегорск-2) «Объект 956», в/ч 62834;

— п. Березовка  (Саратов-63)  ст.  Анисовка,  «Объект  1050»  в/ч 33915,  в/ч 25623;

— п. Корфовский (Хабаровск-47) «Объект 1200», в/ч 25625;

— г. Брянск-18 ст. Ржаница  «Объект 365»,  в/ч 42685, а также Севастополь и Калининград, куда ЯО переброшено недавно.

Кроме того, стоит задуматься о благодати райских кущ жителям городов, где расположены базы ВМС, ВМФ и РВСН. Авиация и флот, имеется в виду – носители ЯО.

Россиянам, которых угораздило жить в этих местах, надо отдавать себе отчет в том, что поддерживая милитаризм свихнувшегося с ума дедугана, можно желать смерти «хохлам», «пиндосам» или «гейропейцам», но гореть придется самим и собственным детям.

Дело в том, что байки о противоракетном щите С-300 или что-то там такое, уже никому не интересны. Эта дрянь не смогла остановить ни турков, ни израильтян в Сирии. Они делали там то, что хотели, а знаменитый комплекс «Триумф» только грозно вращал локаторами, но на экранах отражался только новый порно фильм. Да и с ядерной дубиной не так все оптимистично. Хорошо, если половина ракет просто не выйдет из шахт, они могут сделать фейерверк прямо на старте. В прошлом году это было показано прямо пред ясны очи царя-батюшки. А вот штатовские ракеты прилетят и поразят цель с точностью3-5 метров. Это будет совсем рядом с телевизором россиян, которые слушают, как смеются «Искандеры».

Вот это надо понимать четко и ясно. Чем больше криков о том чтобы «ударить», тем больше вероятность того, что рядом прилетит дорогая американская игрушка, но уже не Айфон.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 14970 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1553 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 2
avatar
1
Вроде и страшно и правда написана
НО -- помню знакомых с разных заводов и НИИ про военку
Делали тяп-ляп -- лозунг, разбираться будет некому, закрепился в сознании и ПЛАН + Премия были превыше всего
А если бы на Западе переживали, то ДВА СЛОВА произнесенные кому надо, Всех бы успокоили
КОНФИСКАЦИЯ и ДЕПОРТАЦИЯ (волюнтаризм-пенсия)
А если бы конфискованное вернули Трудящимся (бестолочам) и депортацию заменили (они тут нахрен никому не нужны) ... то Это было бы Справедливо
За 1917 год ... тогда обманули нехорошо
avatar
2
Нууу! кто это письмо писал? журналист или сотрудник ЦРУ? какие конкретные адреса в/ч,номера "объектов? и т.д. "Россиянам, которых угораздило жить в этих местах, надо отдавать себе отчет в том, что поддерживая милитаризм свихнувшегося с ума дедугана, можно желать смерти «хохлам», «пиндосам» или «гейропейцам», но гореть придется самим и собственным детям." и что за памятка? призыв бунтовать Ивана против царя? бред,чуш . украинец хорошо знает русского как и наоборот;Россия хорошо знает Украину! АНДЕРСТЕНД? МАИ ФРЕНДС?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16465

Пользователей:
Онлайн всего: 230
Гостей: 225
Пользователей: 5
Leonid, vmaglysch, sbranhouse, valenci, izrin2013

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

В прямом эфире биг-бенда выступления величайших джазовых музыкантов, в том числе Каунт Бейси, Гарри Джеймс и Дюка Элл...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям