Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Интервью знаменитого сербского снайпера ДЕЯНА БЕРИЧА перед отъездом с ДОНБАССА

Интервью знаменитого сербского снайпера ДЕЯНА БЕРИЧА перед отъездом с ДОНБАССА

2016 » Июнь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Я никогда – никогда! – ничего не просил у ДНР. Вы знаете, что я не могу поехать в Сербию – меня сразу арестуют. У меня нет русского гражданства. Один человек из Абхазии обещал мне помочь получить абхазское гражданство. Для этого мне нужна была характеристика и приказы на награды. Министр обороны ДНР «Царь» отказался подписать эти бумаги. Это его право. Меня обидело то, что он спросил меня: "А знаешь ли ты, что надо совершить, чтобы получить Крест?".

И дал мне бумагу, где написано, за что дают такую награду. Получается, я не достоин этой награды. А его секретарша из приемной или уполномоченная Дарья Морозова, которые никогда не видели передовой, носят Крест. Крест дают за боевые заслуги. У них есть именно боевые заслуги? Они воевали? Это очень стыдно. Или им всем не стыдно?Еще пример. Когда мы штурмовали Мариновку, нас было 680 человек. 

Сейчас в живых осталось человек 70 – 80. И когда я встречаю своих боевых товарищей, которые были на Саур-Могиле, честно и мужественно сражались там, но которых не наградили медалью «За Саур-Могилу», я понимаю, что им не хватило награды. А наград было – 3000.

Всем достались медали, но только не тем, кто действительно стоял на Саур-Могиле и штурмовал Мариновку. И это неправильно. Горько и печально, что награды себе повесили все, кто этого хотел. А те, кто действительно воевал и заслужил, не удостоились ничего. Даже доброго слова, понимания и человеческого отношения. 



Источник: vashmnenie.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15370 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 149 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16485

Пользователей:
Онлайн всего: 247
Гостей: 246
Пользователей: 1
kuzmenko70

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям