Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Образование » Здоровье без лекарств

Здоровье без лекарств

2016 » Июнь » 15      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 

Это кажется настоящим чудом:
 используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам. И для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства.
 Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем.
 
Иван  Павлович Неумывакин начинал  младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.. Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны. Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями. Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши  космонавты ничем не болеют.
 Сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?
 Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины?
 Оказалось, что ничего! 
    В моей докторской диссертации есть 40 авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными. После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. 
Оказывается, что своими разработками«подрываю авторитет отечественной науки». 
     Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.
 Универсальная причина болезней?
 В чём же вы расходитесь с официальной медициной?
 
 Она рекомендует: первое, второе, третье.
Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку.
 Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.
 Но вы проглотили пищу, не прожевав её. Она только сверху, чуть-чуть обволакивается соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь куска. Но самое страшное, что в это время соляная кислота, которая выделилась в достаточном количестве для переработки того же куска мяса, растворяется водой, которую в конце застолья употребляется как «третье». Вы концентрацию кислоты уменьшаете, в итоге пища не может перевариваться. И всё, что вы съели, превращается в «шлаки» – непереработанные продукты обмена веществ.
 Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нужно для сохранения здоровья.
 Остальная «лишняя» пища – 
это работа для врачей, начало вашего заболевания.
 Не сегодня, так завтра, – но оно точно будет.
 – Вы предлагаете меньше пить жидкостей?
– Это смотря каких. Дело в том, что вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой  воды вам нужно выпить два литра. Минеральные воды, тем более газированные напитки – опасные продукты; клетка должна их прочистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут. «Грязная» вода заходит в клетку, и вместо получения энергии, последняя должна её тратить на очищение жидкости. «Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало. Думаю, теперь понятно, почему клетка «зашлаковывается».. И не имеет значения, во что выливается приём «нечистой» жидкости: в атеросклероз, гипертонию, аритмию… Да во что угодно!
  Главная причина огромного большинства заболеваний очевидна.Выздоравливают «безнадёжные»
 В том числе рака и СПИДа?
 Думаю, что таких заболеваний нет.
Как нет?!
 Есть состояния,  связанные с зашлакованностью организма. В нём клетки начинают жить фактически в гнилостной, бескислородной среде. Поэтому мутируют, становятся онкомаркерами. Вообще-то раковые клетки есть в любом организме, однако у здорового человека они подавляются иммунитетом. А когда индивид ослаблен, эти клетки начинают бурно размножаться.В принципе они нам нужны – для того, чтобы организм знал: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно давать злу распространяться.А если вы сами подавляете добро – за счёт стрессов, неправильного питания, провоцирования  гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.
 Мы создали оздоровительный центр, в котором за 3 недели, без лекарств и  клизм, очищаем внутреннюю среду организма. И у человека исчезает, например, гипертония – та, которую не может убрать кардиологический центр. 
Ну, не может! А мы просто убираем из организма «грязь».
 Каким образом?
За счёт полуголодного существования.Специальные фиточаи для очистки крови, печени, почек, поджелудочной железы. Специальная система, которая позволяет два дня поголодать и два дня пить эти чаи.
 В ваших центрах успешно лечат рассеянный склероз, паркинсонизм и другие заболевания, которые принято считать неизлечимыми…
Через три-шесть месяцев больные, которые были лежачими, уже ходят в магазин, на рынок, сами себя обслуживают. А секрет прост: они насытили свои клетки водой, которой раньше им катастрофически не хватало. Врачи совершенно не обращают внимания на то, что вода – это самый лучший электролит, это энергия.Без неё не могут работать митохондрии –  своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией. И первый орган, который страдает из-за отсутствия воды – это головной мозг.Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, быстрая утомляемость, плохая успеваемость.
      Сегодня я официально заявляю: с моей точки зрения, диагноза нет.
      Рак и СПИД – это состояния; следствия, а не причина.
Если человек будет уверен, что рак – это временное состояние, то сможет избавиться от него.
Излечите себя сами
Люди удивляются, когда вы говорите им, что сердца… нет в груди..
Сердце – это мотор по перекачке жидкости, оно в основном находится ниже пупка…
 Как это?
 Взрослый человек имеет рост 150–180 сантиметров. Жидкость под влиянием тяжести падает вниз, но её нужно поднять снизу вверх. А делают это мышцы, в которых находятся сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями проталкивают кровь вверх. И если владелец своего тела не занимается им:  не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, то у него возникают атеросклероз, варикоз, трофические расстройства.
 На фоне «грязи», которая находится в организме, кровь загустевает. И сердцу нужно прилагать больше усилий для проталкивания этой крови. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, потом начинаются различного рода аритмии, а потом происходит инфаркт или инсульт. У сердца не хватает силы работать вместо пятисот с лишним мышц, которые должны качать кровь.
 Итак, сердце должно работать при хорошей крови, не сгущённой, а жидкой, наполненной водой. Но как добиться этого, людей почти никто не учит.
Немногие знают, что воду надо пить за 10–15 минут до еды – один-два стакана. 
Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, – там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.
Традиционные компот, кофе или чай пить напоследок нельзя?
Ни в коем случае!
Можно только рот прополоскать после еды.
И 1.5-2 часа после употребления мяса не есть и не пить ничего: нужно,
 чтобы желудочный сок переработал, «разъел» это мясо. Потому что кое-что в нём человеку нужно, ведь тот живёт «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свой организм всеми элементами.
 А если натощак, когда пустой желудок,хотите есть – надо пить воду.
Попили – полчаса не хочется кушать.
 Потом ещё попили.
 И когда уже будет «сосать под ложечкой» – поешьте.
 У нас же, как 12 часов, так все идут на обед в столовую. Но не надо кушать, если не хочется! Надо дать организму отдохнуть. Ведь у него пища, которую он утром поел, не переработана! Если ещё сверху навалить, она будет гнить. Отсюда – все негативные последствия.
 Итак, пейте воду натощак. 
Вода – это пища, ведь мы на три четверти фактически состоим из воды.
 За сутки надо выпить натощак 1,5–2 литра чистой воды. 
Всё остальное не работает на здоровье.
 Посмотрите на некоторых людей после 60–70 лет. Когда они начинают пить около двух литров в сутки чистой воды, у них морщинки разглаживаются, кишечник начинает нормально работать. В воде клетка купается – это основа её жизни. Поэтому пить надо много и только натощак, и только чистой воды.
 А где же её взять?
 Чистая вода – не та, которую продают. В бутылках вода кислая, она имеет РН 6,5–7. 
А как сделать действительно чистую воду?
В водопроводе нормальная вода. Вечером вы наливаете её из крана в кастрюлю или бутыль, она отстаивается, хлор выходит. Утром там осадок обязательно будет, хотя глазами его не видно. Вы осторожно сливаете верхнюю воду, примерно две трети всего объёма, но не кипятите её, как обычно, а доводите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение суток. Такая вода нужна клетке. Она уже не тратит энергию на её очищение. Это поистине живая вода, которая возвращает человеку здоровье.
 Ритмы жизни
 Расскажите, пожалуйста, в какое время надо есть пищу, чтобы стать здоровым?
 Дело в том, что если вы кушаете после 7 часов вечера, то никогда не будете здоровым человеком.
Инсулин, выделяемый поджелудочной железой в 19 часов, в течение 2 часов перерабатывает пищу. Если вы что-то сладкое съели, то инсулин не позволит подняться уровню сахара выше нормы. А с 9 часов вечера поджелудочная железа должна спать вместе с желудком – к этому времени им надо быть свободными от пищи. Тогда они передают эстафету шишковидной железе, которая вырабатывает мелатонин – гормон роста, он выделяется в 11 часов.
   


Переслал: Светлана Лесовая
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование, здоровье

ID материала: 14924 | Категория: Образование | Просмотров: 6236 | Рейтинг: 4.9/40


Всего комментариев: 5
avatar
1
Доктор диетолог Константин Заболотный в лекции "Правильное питание" очень убедительно доказывает важность молочного белка! И если на 1кг масы тела рекомендуется 1 -2г. белка,то молочный белок должен составлять 30-40%;животный 20-30%,а растительный 40 - 50%.Недооценка важности молочного белка - первопричина многих заболеваний - утвезждает К.Б. ЗАболотный.Интересно Ваше мнение Уважаемый Иван Павлович.
avatar
2
Вот это дебил! !! ))))
avatar
3
Я засомневался в некоторых воззрениях Неумывакина, как стал мумиеведом. В этих его советах сплошная чушь. И вот почему.
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ ПО МУМИЕ НА 1990 г.
(справка Новокузнецкого
химико-фармацевтического НИИ)
Изучением среднеазиатского мумие занимались Ташкентский мединститут и ЛХФИ (Ленинградский химико-фармацевтический институт– М.С.), в т.ч. и стандартизацией целевого продукта.
ФК (Фармкомитет – М.С.) МЗ СССР разрешал проведение
клинических испытаний в 1965 (протокол №3 от 18.06.65), в 1989 (протокол
№ 19 от 28.Х1) и в 1980 г. (протокол № 11 от 16.05).
В 1980 г. испытания проведены в следующих клиниках «при лечении переломов костей в качестве средства усиливающего регенерацию костной ткани при приеме таблеток по 0.1 г. в сравнении с другими средствами аналогичного действия»:
1.ЦНИИ травматологии и ортопедии им. Приорова;
2.Узбекский НИИ краевой медицины;
3.-----«»----- травматологии и ортопедии;
4. Горьковский ----------«»------------------ ;
5. ВМОЛА им. Кирова (Центральный военный госпиталь ЦВГВВ);
6. Московский НИИ скорой помощи.
Изучение проведено в течение 1.5 лет более чем на 700 больных.
Положительное заключение о больших преимуществах мумие дано
Узбекским НИИ травматологии и ортопедии.
Преимуществ нет, дано остальными организациями.
После этого проведены попытки стандартизировать само мумие и его готовую лекформу, т.к. лабораторные экспертизы дали отрицательные заключения на проекты ВФС на «Субстанцию» и ГЛФ. До 1987 г., несмотря на неоднократные запросы ФК МЗ СССР на стандартизацию мумие, авторы ТашМИ и ЛХФИ не смогли «довести» проекты ВФС, «…реакции подлинности на стероиды и
аминокислоты не воспроизводятся, а образцы ГЛФ не соответствуют требованиям НТЛ» (из заключения лаб. Экспертизы).
В 1987 г. (протокол №7 от 10.04.87) Фарм. Комитет вынес следующее очередное решение: «Не разрешать медицинское применение препарата мумие-асиль в связи с отсутствием достоверного терапевтического эффекта по изученным показаниям, отсутствия НТД, позволяющей контролировать
стандартность препарата».
Аналогичное решение выносилось ФК-ом в 1973 и в
1975 гг.(протокол № 4 от 28.02.75).
К работе по стандартизации мумие подключился ГОСНИИСКЛС в 1972 и 1979 гг. Дано отрицательное заключение на разработанные авторами методы анализа (стандартизации). Необходимо отметить, что предпринимались попытки лечить злокачественные новообразования. Фарм. комитет МЗ СССР, рассмотрев результаты, отмечает (протокол № 4 от 20.03.75):
«…При наблюдении за больными со злокачественными новообразованиями создавалось впечатление, что препарат не только не дает объективного эффекта, но даже ускоряет развитие опухолевого процесса» - и запрещает дальнейшее изучение мумие в базовых клиниках ФК. Аналогичные отрицательные результаты были получены при лечении пародонтоза.
Несмотря на решение ФК МЗ СССР, авторы, ТашМИ и Киргизский НИИ онкологии и радиологии, обратились в МЗ СССР с просьбой о дальнейшей работе (финансировании). Приказом министра МЗ СССР Е.И. Чазова и МЗ Кирг. ССР в Киргизском НИИ онкологии и радиологии организована лаборатория по изучению мумие и созданию лекформ. Лаборатория существует с 1987 г., разработана программа работ до 1992 г. с затратами свыше 100 тыс. рублей. Соисполнителями по теме являются: ИОХ СОАН (г. Новосибирск), ИОХ Кирг. АН, кафедра фармакологии Кирг. мед. ин-та и Кирг. ин-т ветеринарии.
МНТК «Прогресс» организован на базе Физико-технического ин-та АН СССР и включает соисполнителей: МГУ, 1-й ММИ и др. научные подразделения. Занимаются работой по мумие уже более 2-х лет. Сырье поставляет «Кварцсамоцветы» Мингео СССР. МНТК изучил образцы мумие от Карпат до Тувинских месторождений, в т.ч. и Алтайское месторождение.
Проводится изучение элементного состава и органических соединений. Отработана технология очистки мумие-сырца. Технология очистки близка к тому, что разработал Новокузнецкий НИХФИ. Подтверждено, что имеется большой разброс в образцах даже из одного месторождения. В этом заключаются большие трудности в стандартизации. Вероятно, необходимы биологические методы стандартизации.
Составил: кандидат химических наук Э.В. Тетеньчук
avatar
4
Спасибо, дорогой Леонид, за интересный материал. Есть над чем подумать! Да... ЖИВАЯ ВОДА... Попробуем её сотворить...
avatar
5
В основном Иван Неумывакин правильно подходит к процессу выздоровления, однако не учитывает несколько главных моментов, например, первое - потребление структурированной воды, которая позволяет ускорять биохимические реакции в организме, второе - путем потребления натуральных пищевых продуктов в соответствии с рекомендациями информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) полностью выводить шлаки из организма и патогенные организмы, третье - в нервной системе должно быть 4 мг золота, однако почти у всех часть золота замещена ртутью, свинцом или радионуклидами, что выводит частично из строя гормональную и ферментную системы и т.д. Эти недостатки проявлены в организме Неумывакина, однако все эти параметры можно определить только с помощью ИКД.
Ермаков П П, профессор


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 522
Гостей: 518
Пользователей: 4
anatoliy-tomoff, galpgar, katebegun, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям