Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Лариса Латынина после поездки в израиль в интервью на “эхе москвы”.

Израиль Лариса Латынина после поездки в израиль в интервью на “эхе москвы”.

2016 » Июнь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Трудно поверить, что такое могло прозвучать в Российском эфире!
Справка для тех, кто уже не помнит, кто такая Лариса Латынина.
Латынина – Заслуженный мастер спорта (1957), Заслуженный тренер СССР (1969), Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (1997). Она награждена орденом Ленина (1957), орденом Дружбы народов (1980), тремя орденами “Знак Почета” (1960, 1969, 1972), орденом Почета (2001), медалями. За выдающиеся заслуги президент Международного олимпийского комитета Хуан Антонио Самаранч вручил Л.С.Латыниной в 1991 году серебряный орден Международного олимпийского комитета. “Детская” ветвь ЮНЕСКО – ЮНИСЕФ – наградила Латынину “Золотым камертоном”.

Имя Ларисы Латыниной внесено в уникальный список спортсменов в Нью-Йорке – “Холл Олимпийской славы”. В 2000 году на Олимпийском балу в номинации “Лучшие спортсмены России ХХ века” она включена в эту великолепную десятку, а по опросу ведущих мировых спортивных журналистов, Латынина, наряду с Александром Карелиным, была названа в числе 25 выдающихся спортсменов столетия.

Осенью 2004 года в Обнинске Латынина открыла свою гимнастическую школу. Лариса Семеновна Латынина за свою интереснейшую спортивную карьеру завоевала 18 олимпийских наград – девять золотых, пять серебряных и четыре бронзовые медали. Такой коллекции нет ни у кого в мире, ни в одном виде спорта. А прибавьте сюда ее медали чемпионатов мира, Европы, СССР! 


Впечатления олимпийской чемпионки от её поездки в Израиль.


* Я сейчас была в таком замечательном месте, как государство Израиль.
* Я вам странную вещь скажу – по всему Ближнему Востоку восстают арабы против своих правительств.
* И есть только одно государство на всём Ближнем Востоке, в котором живут арабы, не восстающие против правительства. Знаете, как называется это государство? Государство Израиль. Полтора миллиона арабского населения среди 8-миллионного Израиля.
* Почему не восстают – для этого надо видеть арабские деревни в Израиле. Это деревни, в которых дома в два раза выше и в два раза шире любого дома в израильской деревне. А почему они в два раза выше? Потому что арабы не платят налоги.
*  Они не платят налоги “кровавому сионистскому режиму”, – естественно, зачем им содержать израильские истребители?
*  Они на платят никакие налоги, а вместе с тем пользуются всеми благами, которое бесплатно предоставляет им это государство!
*  Они не получают никаких бумаг – все эти дома часто построены незаконно, а если ты их начнешь сносить, то крик про сионистских оккупантов.
* Эти деревни – кто-то более враждебен евреям, кто-то совсем не враждебен, но супер-радостных отношений там нет.
* Все равно эти люди не платят налоги и не будут платить, и эти люди не считают себя связанными израильскими законами.
* Но в тоже время широко используют  все демократические права государства: исправно получают пособия по безработице, пособия на детей, пользуются всеми достоинствами самой передовой израильской медицины и т. д., и т. п.
* Эти люди избирают в израильский парламент каких-то странных представителей, которые потом встречаются с ХАМАС.
* Но, на самом деле, каждый человек из этой деревни, который произносит все положенные слова о “сионистском режиме”, он понимает, что у него существует большой дом, причем, лучший на всем Ближнем Востоке, гораздо лучший, чем в какой-нибудь несчастной Ливии, гораздо лучше, чем в какой-нибудь несчастной Газе.
* Потому что в Газе есть потрясающие дома тоже, есть такие дома, что просто не уступят дворцу Путина. Но это дома руководителей. А внутри самой Газы, если это не руководители, не те, кто распределяет деньги от Европы, гуманитарную помощь – это лачуги.
* Так вот, в арабских деревнях в Израиле такого нет – все дома очень большие, если ты хоть что-то делаешь, а работает араб довольно мало, он не так часто занят на высокотехнологических работах, никогда рядом с арабской деревней не видно индустриальной зоны, тем более, хай-тэковской зоны, чаще всего это сельское хозяйство, это безналоговое строительство. Иногда это какая-то более продвинутая работа.
* Все израильские арабы прекрасно понимают, что они так хорошо существуют лишь внутри государства Израиль.
* Потому что хорошо, когда евреи платят налоги, когда строят дороги, когда раизвивают ифраструктуру государства, когда евреи заботятся об их здравоохранением. Хорошо существовать в качестве такого паразита!
* Потому что если завтра государство Израиль развалится  и придет какая-нибудь Джамахирия и объявит, что здесь все принадлежит народу, то этих больших домов не будет, большие дома будут только у местного товарища Каддафи.
* И дорог не будет, здравоохранения не будет, вообще, ничего не будет, и начнут арабы есть друг друга, как происходит сейчас в соседних с Израилем арабских государствах. А не едят друг друга, только благодаря “кровавому сионистскому режиму”.
* Вот почему израильские арабы, на самом деле, не хотят и очень боятся развала СИОНИСТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, где ещё и при каком режиме они смогут так вольготно жить! 



Переслал: Светлана Лесовая
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 14884 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 67582 | Рейтинг: 4.8/182


Всего комментариев: 21
avatar
1
Я еще в студенческие 60-годы "болела" за эту спортсменку-красавицу.....Потрясающая женщина ! Здоровья и успехов ей !
avatar
2
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!! МНОГИЕ ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ..
avatar
3
Всё так. Слова поперек не скажу. Вот только сказала это не прославленная спортсменка Лариса Латынина, а обозреватель Эха Москвы Юлия Латынина. http://echo.msk.ru/programs/code/752955-echo/ ТжательнЕе надо, уважаемые, а то градус доверия к сайту понижается.
avatar
4
Браво автору материала и редактуре сайта. Берут заметку одной Латыниной и присобачивают к ней биографию другой,не журналистки а спортсменки. Новый,сенсационный материал готов!
avatar
5
А Вы уверины что это слова Ларисы а не Юлии Латыниной?
avatar
15
Впрочем , какая разница , какая из Латыненных сказала правду ?! Юлия ещё смелее и , честности , да объективности не занимать ей !
Думаю , ежели спросить у Ларисы , он поддержит все , сказанное её достойной тезкой . И , я поддержу их обеих , да от себя пару слов скажу - Если бы Израильские арабы не боялись расправы со стороны экстремистов , внедрённых в среду своего народа , они б и сами об этом говорили вслух . Потому , как только дурак этого не понимает ! Или негодяй ! Что , собственно одно и то же !
avatar
6
Спасибо Вам, Лариса, за правду о нашей стране. Вы, впервые, за долгие годы, рассказали людям, что на самом деле происходит в нашей стране. Честь Вам и хвала, здоровья и счастья на долгие годы!!!
avatar
7
Какая Лариса Латынина? Это интервью ЮЛИИ латыниной!!! Вы там обкуренные что-ли?
avatar
8
Это текст журналистки Юлии Латыниной, а не спортсменки Ларисы Латыниной:
Уважаемые читатели сайта “Ришоним”! Редакция приносит свои извинения за неточность, допущенную при перепечатке данного материала. Благодарим внимательных читателей за своевременную подсказку. Материал исправлен. Автором этих впечатлений об Израиле является журналистка “Эхо Москвы” Юлия Латынина.
avatar
9
Расписали, расписали - и чемпионка, и медалистка, и кто бы мог подумать... Все это Латынина, но вовсе не Лариса, комсомолка, спортсменка и т.п., а Юлия - журналистка. И в эфире это было не совсем российском, а, скорее, американском и израильском (канал RTVI).
avatar
10
Кратко,ясно по спортивному. Потрясающе. Необходимо опубликовать во всех СМИ мира.
avatar
11
Перестаньте уже репостить этот фейк! Это не Лариса Латынина, а Юлия Латынина сказала в своём интервью на Эхо Москвы. Неужели так сложно погуглить?
avatar
19
А какая разница? Это , к сожалению, правда.
Пока так носимся с арабами, как и все в мире,
террор не прекратится.
Только коллективное наказание.
avatar
12
Спортсменка очень хорошая, только вы перепутали Ларису с ее однофамилицей Юлией: журналисткой, которая была в Израиле и написала этот текст. )))
avatar
13
Досадная ошибка...а я безоговорочно верила любимому сайту...хотя можно было догадаться...ведь уважаемую Л. Латынину никогда не слышала на "Эхе Москвы"...а слушаю постоянно...
avatar
14
Непрофессионально, перепутали спортсменку с журналисткой, мало того, при всем уважении к Латыниной: самый титулованный спортсмен по Олимпийским наградам - пловец Майкл Фелпс, 18 золотых, а всего 22 медали в трех олимпиадах...Тщательней надо ребята...
avatar
16
Господа, очнитесь. Лариса Латынина никогда в Израиле не была.
avatar
17
Да какая разница, кто это сказал?
Каждое слово - правда.
avatar
18
Как-какая разница? Один....,а другой-дразнится!
avatar
20
какая разница кто сказал и кто написал. все это правда. а кому это не нравится это от любви к нашему народу Израиля.
avatar
21
Очень странно! Фото Ларисы Латыниной, рассказ о ней, а впечатления об Израиле - от Юлии Латыниной?! Что за путаница?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 385
Гостей: 380
Пользователей: 5
hannaposvaliuk, tomaartamonowa, litishev, faina38, farhad

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям