Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Кино Дэниел Крейг больше не агент 007

Кино Дэниел Крейг больше не агент 007

2016 » Июнь » 11      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Звезда бондианы, Дэниел Крейг отклонил предложение продлить контракт еще на 2 фильма. Следует иметь ввиду, что сделка сулила актеру £68.млн. Крейг заявил режиссерам фильма, что исчерпал себя в роли Бонда. 

Новость об этом мир узнал спустя несколько дней. Сразу после того, как букмекеры отменили ставки, поставленные на кембриджского выходца, актера Тома Хиддлстона, как главного претендента на роль Бонда в следующем фильме. 
Дэниел Крейг является самым высокооплачиваемым актером серии фильмов об агенте 007. В общей сложности гонорар актера за 4 фильма составил £38 млн. 

Британец играл Джеймса Бонда с 2005 года. Огромный доход от кассовых сборов (около £2 млрд.) спас компанию MGM от банкротства. 

Крейг отказался от огромной сделки, которую предложила ему студия MGM. Актер отклонил контракт на £68 млн., куда так же входили прибыль от акций и работа в качестве сопродюсера фильма. 

Данное решение Крейг принял после последнего фильма "Спектр", и хотя ему предлагали огромные деньги за продолжение сотрудничества, это оказалось совсем не то, чего хотел актер. Студия до последнего надеялась, что Крейг одумается из-за предложенного контракта и гонорара. 

В итоге руководители MGM отпустили британца в вольное плавание. 

В одном из интервью прошлого года, 48-летний Крейг заявил, что предпочел бы "вскрыть себе вены", чем согласиться на участие в следующем фильме про Джеймса Бонда. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 14859 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 497 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход