Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Видео. Кино » Аномалии Самое аномальное место на планете. Мало кто хочет туда попасть! Видео

Аномалии Самое аномальное место на планете. Мало кто хочет туда попасть! Видео

2016 » Июнь » 9      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Бермудский треугольник представляет собой район в Атлантическом океане, где странным образом исчезают корабли, перестают работать приборы навигации, а потерпевших крушение почти никогда не находят. 
Пожалуй, самая странная история произошла в 5 декабря 1945 года. Звено торпедоносцев "Эвенджер" ВМС США взлетает с базы в Форт-Лодердейле. Обычный тренировочный вылет: самолеты должны сбросить учебные торпеды по условной цели. На берегу ждут подтверждения "Эвенджеров" о готовности совершить посадку, но приходит тревожное сообщение: "У нас аварийная обстановка, очевидно, мы сбились с курса. Мы не видим земли, повторяю, мы не видим земли…

Мы не знаем, где запад, мы не видим Солнца! Туман, белый туман! Не следуйте за мной! Они выглядят, как выходцы из Вселенной…" Диспетчеры наблюдают: пилоты "Эвенджеров" мечутся в поисках земли. Они так часто меняют курс, что зафиксировать их позицию невозможно. Горючее на исходе. На помощь торпедоносцам отправляются две подводные лодки "Маринер", одна из которых на берег не возвращается… По какой причине отказали приборы у пяти самолетов? Что за таинственные туманы на высоте двух километров три часа скрывали от пилотов Солнце?

И о каких выходцах из Вселенной говорил капитан Тейлор в свои последние минуты жизни? Существует около сотни гипотез, с помощью которых люди пытаются объяснить загадочный феномен Бермудского треугольника.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео

ID материала: 14834 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1432 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход