Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика Пост сочувствия российскому человеку

Политика Пост сочувствия российскому человеку

2016 » Июнь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Тяжело тебе живётся, мой соотечественник. Ты окружён со всех сторон врагами, всё вокруг представляет для тебя опасность и угрозу.

Ты боишься геев. Ты постоянно говоришь, что тебе не важно, кто с кем спит, но постоянно говоришь о том, кто с кем спит. В подробностях обсуждаешь гомосексуальную любовь, иногда даже смотришь её в интернете на разных сайтах, пока жена мирно спит рядом. Наверное, чтобы знать врага в лицо и быть готовым в любую минуту дать отпор. Или просто дать.

Ты боишься НАТО. Каждый день ты выглядываешь в окно, смотришь на свой раздолбленный двор с алкашами в его утробе и переживаешь, как бы на всё это чудо не десантировались солдаты НАТО. Ты ни разу в жизни не видел ни одного солдата НАТО, но тревога не покидает тебя. Поэтому ты очень радуешься, когда вместо твоей зарплаты, твоей работы, твоих дорог, твоей жизни Россия рождает новый танк. Иначе НАТО. А НАТО - это страшно.

Ты боишься либералов. Ты не знаешь, что такое либерализм, ты не понимаешь, что за ценности он отстаивает, но ты убежден, что, если бы не либералы, то всё бы наладилось. Ты уже готов встать с колен, но тебе мешают эти либералы, они вечно что-то делают и пытаются помешать. Ты не знаешь, что они делают конкретно, но встать с колен не получается именно из-за них. Это аксиома, так сказали по телевизору.

Ты боишься Майдана. Потому что после Майдана придут фашисты. Последнего фашиста видел твой дед, но тебя это не смущает. Ты тоже их видел. По телевизору в Украине. Майдан - это потеря стабильности. А ты стабильно нищ, стабильно жалок, стабильно немощен, стабильно убог. Твоя жизнь - это сплошная стабильность. Такую жизнь-сокровище терять нельзя.

Ты боишься евреев. Премьер-министр Украины - еврей. Троцкий - еврей. Разве нужны ещё какие-то подтверждения, что всё из-за евреев. Что всё? Не важно, просто всё. Это великий заговор евреев против России. Их главная цель - это власть и деньги. Не то, что Путин и ко - бессеребренники, патриоты, не евреи. Ротенберг не считается. Он еврей, который принял сторону добра и справедливости.

Кольцо сжимается, держи оборону, товарищ! Боюсь, что кольцо это вокруг твоего мозга, но, не бери в голову, защищайся! Родина одобрит и поддержит.

Александр Тверской



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Александр Тверской
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 14778 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 954 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 8
avatar
1
Начал народ понемногу просыпаться от спячки и стряхивать спагетти с ушей. Лозунги "лишь бы не было майдана" и лозунги "пустого холодильника" уступают место лозунгу "хватит кормить крыс и сексотов". От экономических требований к политическим. Помните? Эпоха "карликового крысизма" проходит. Я недавно прочитал, что уже революция назначена на 5 ноября 2017 года. История, вообще то, имеет глупую привычку повторяться.
avatar
2
Подняли с колен, поставили на карачки.
avatar
3
Спасибо за сочувствие, но не стоит ерничать. Думаю. что постик довольно глупый. А Крым, между прочим, не аннексирован. Он присоединен с согласия большинства населения. Крым не Кипр или Сардиния. Исконно русский полуостров. И тема " Крым наш" закрыта навсегда. Так что успокойтесь. Не оглупляйте Российский народ. Он нахлебался кровушки. Хватит.
avatar
4
Кровушку продолжают хлебать русские солдаты в Украине и в Сирии. Кто это организовал? - русский негодяй президент - карлик душой. Так что ваши красивые слова не соответствуют реальному положению дел. Автор прав - народ у нас в большинстве убогий, так поддерживает во власти воров и бандитов.
avatar
7
Кузьма Прутков. Есть люди, что колбасы: чем их начинят - с тем они ходят. Прекрасный пример к высказыванию российского (им) мыслителя (ям).
avatar
5
Автор прав - народ сегодня в России действительно убогий. Он позволяет сидеть во власти ворам и бандитам, поддерживает захватнические войны в Украине и в Сирии. А Крым, Тома, был большую часть исторического времени греческим и турецким.
avatar
6
Да все бы ничего, но что ж вы там в своей непогрешимой России терпели так долго с Крымом-то? Кокетничали? НЕПРИЛИЧНО лежаего добивать. Еще и кодлом. НЕПРИЛИЧНО закатывать глаза на мой вопрос- Знали ли вы, Крымнашасты, что татары ВСЕ не принимали участия в "референдуме", которым дупу прикрыть пытаетесь?- сопровождая закатывание глаз ответом: " А при чем здесь татары?". Разговор слепого с глухим? Слово-то хоть такое знаете "НЕПРИЛИЧНО"? Хотя, зачем я спрашиваю? Конечно, нет.
avatar
8
Что Вы так за Крымчан заступаетесь?. Они и без вас заявят о себе, если плохо будет. Но думаю, им там не плохо. Есть перспективы, с Украиной их не предвиделось. И потом, какая разница вам? Приезжайте, отдыхайте, торгуйте и ...не завидуйте, праведники вы наши.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 234
Гостей: 230
Пользователей: 4
stepnov51, sharonk1996, tamarin50, zmaximovski

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям