Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Марк Цукерберг Выйти замуж за Цукерберга

Марк Цукерберг Выйти замуж за Цукерберга

2016 » Май » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Новость о том, что один из самых завидных женихов планеты миллиардер Марк Цукерберг неожиданно перестал быть холостым, облетела все мировые СМИ в считанные часы сразу после того, как основатель Facebook сменил свой статус семейного положения в социальной сети. Таким образом, в свойственной Цукербергу непосредственной манере общественность узнала о свадьбе самого молодого миллиардера планеты…  

История знает не мало «тайных» свадеб знаменитостей, которые всеми силами стремились минимизировать внимание прессы к собственным церемониям бракосочетания, но в этот раз Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и его нынешняя жена Присцилла Чан (Priscilla Chan) «сделали всех».

Свадьба молодых людей прошла 19 мая в буквальном смысле под носом у СМИ, которые даже и не могли предположить, что обычная вечеринка на 100 гостей в доме Цукерберга в Пало-Альто спустя несколько часов после своего окончания станет настоящей информационной бомбой.

20120520-203412-935

Как и не предполагали этого гости вечеринки, созванные на мероприятие по случаю окончания девушкой основателя Facebook медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско, а также 28-летия самого Цукерберга (оба события случились в один день 14 мая).

Как запоздало сообщили американские СМИ, скромная церемония бракосочетания Цукерберга и Чан прошла на заднем дворе их дома, где они уже совместно проживали до этого на протяжении нескольких лет.

Как бы это странно не звучало, но приглашенных гостей потчевали отнюдь не изысканными блюдами, вроде террина из кролика с брусникой и фаланг краба в карамели из шиповника, а простыми кушаньями из любимых закусочных молодоженов.

21

В частности, подавали овощи под грилем и на барбекю и суши. На десерт присутствовавших угощали шоколадными пирожными в виде мышей – именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании 9 лет назад.

Судить о внешнем виде молодоженов журналистам, «проворонившим» свадьбу миллиардера, оставалось только по нескольким фото, размещенным Цукербергом в Facebook.

По оценкам экспертов, примерная стоимость классического подвенечного платья с фатой, которое было надето на Присцилле Чан, составила около $75 тыс. При всем этом заказу свадебного наряда «от кутюр» Чан предпочла малоизвестную дизайнерскую марку.

featurechinapix050237

Вместо традиционного свадебного смокинга ее муж выбрал себе вполне обычный темно-синий костюм и белую сорочку.

Как удалось выяснить позже, кольцо, презентованное Цукербергом Чан в качестве подарка по случаю свадьбы было изготовлено по специальному заказу и эскизу, выполненному самим основателем Facebook. Средняя стоимость кольца с рубином оценивается в $150 тыс.

Несмотря на всю скромность церемонии, сообщается, что тайное бракосочетание Цукерберг и Чан готовили почти пять месяцев. Во что, правда, верится с трудом, учитывая, что подготовка помпезной свадьбы королевской четы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ставшей одним из главных событий прошлого года, уложилась чуть более, чем в шесть месяцев.

20120520-203413-991

О том, куда именно Цукерберг и Чан отправятся в медовый месяц, пока ничего не известно. Но учитывая определенную непредсказуемость поступков пары, их выбор может пасть на самое неожиданное место, например, одну из северокитайских провинций, откуда родом сама Чан.

Кроме этого, ожидается, что теперь одной из самых обсуждаемых темой в СМИ (разумеется, после удачного выхода Facebook на IPO) станут «гадания на кофейной гуще» о том, когда молодожены порадуют общественность новостью о прибавлении в семействе.

Пока чета Цукерберг-Чан «воспитывает» лишь венгерскую пастушечью водяную овчарку по имени Пули.

20120520-203413-866

Присцилла Чан и Марк Цукерберг познакомились в Гарвардском университете в 2003 году. Долгое время пара не афишировала свои отношения, лишь изредка попадая вместе в объективы камер папарацци. В 2010 году Чан переехала в дом Цукерберга в Пало-Альто, а в марте 2011 года через Facebook сообщила о том, что встречается с основателем социальной сети.

Слухи о возможной свадьбе молодых людей ходили в американских СМИ и ранее: «утечка» информации случилась, благодаря Биллу Гейтсу, который в одном из своих интервью якобы случайно назвал Присциллу Чан невестой Марка Цукерберга.

Свадьба стала полной неожиданностью и для общественности, взгляды которой последнюю неделю были прикованы к финансовым успехам детища Марка Цукерберга на бирже.

Капитализация социальной сети Facebook по итогам ее первых торгов на NASDAQ 18 мая 2012 года составила около $106 млрд. Это больше, чем стоит обладатель крупнейших на планете запасов природного газа - русский ОАО Газпром.

Состояние Марка Цукерберга оценивается в $19 млрд.

20101011-zuckerberg5

Тимур Кресников

Статьи по теме:

20110131-markzu_thumb[1]

Сказка ложь, да в ней намёк…

3004390307_0ff7b95bed_o

Рождение Facebook. Как это было…

facebook_thumb7

25 фактов о «Facebook»


Источник: www.softmixer.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 14696 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2039 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 2
avatar
1
Сочувствую его маме.
avatar
2
Поздравляю! Плодитесь и размножайтесь ! Удачи! ДЛ:D


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 458
Гостей: 457
Пользователей: 1
НЭТ

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям