Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин Кожаный хлыст и колготки: что закупили для резиденции Путина?

Путин Кожаный хлыст и колготки: что закупили для резиденции Путина?

2016 » Май » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Журналисты узнали, какие товары были закуплены для резиденции российского президента "Русь", расположенной на территории национального парка "Завидово" в Тверской области. Как пишет МК со ссылкой на журнал "Собеседник", наряду с гребными лодками и другими товарами в "уголок уединения" Владимира Путина доставили колготки, бюстгальтеры, струны для арфы и… кожаный хлыст.

 

Кроме того, в перечне экзотических аксессуаров значатся: элитное нижнее белье, черные мужские носки немецкой фирмы Kunert (стоимостью полторы тысячи рублей каждая пара), короткие женские носочки класса "люкс" (41-го размера), а также плавки зарубежного производства всех размеров (включая XXL) и купальники (от 46-го до 50-го размера).

По словам представителя Федеральной службы охраны (ФСО), белье закупалось для сотрудников ведомства, которым нужно заниматься физической подготовкой в различных условиях, в том числе и в воде. Впрочем, отвечать на вопрос, зачем охранникам Путина нужен кожаный хлыст и элитные постельные принадлежности фирмы Frette, он не стал.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин

ID материала: 14608 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1322 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
А так всегда было!..при Сталине "кремляди" весь кордебалет Большого Театра - превратили в свой кремлёвский бордель.. А и Путин из той же кремлядской шоблы.. его дед был поваром при Сталине.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход