Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Беннет огласил свое условие расширения коалиции

Израиль Беннет огласил свое условие расширения коалиции

2016 » Май » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Отказ министра финансов Моше Кахлона удовлетворить одно из ключевых требований НДИ, обуславливающих вхождение этой партии в правящую коалицию — не последняя "головная боль" премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.

Лидер партии "Еврейский дом" Нафтали Беннет выдвинул свое условие вхождения представителей НДИ в правительство.

Беннет потребовал от Нетаниягу исправления всех системных недочетов в работе Кабинета по вопросам безопасности, которые были вскрыты в отчете госконтролера, посвященном подготовке и проведению израильской военной операции "Несокрушимая скала".

В частности, Беннет настаивает на назначении военного секретаря Кабинета, который будет отвечать за информирование министров по всем вопросам, касающимся оборонной сферы, разведки и т.п.

По мнению Беннета, исправление недостатков в организации работы Кабинета по вопросам безопасности — базисная задача, решение которой позволит исключить серьезные ошибки при принятии решений, судьбоносных для страны и ее граждан.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 14936 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 389 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16485

Пользователей:
Онлайн всего: 100
Гостей: 97
Пользователей: 3
rotondakas, ozero200, haim41

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям