Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль В это невозможно поверить, но это факт.

Израиль В это невозможно поверить, но это факт.

2016 » Май » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На мой взгляд эта кадровая вакханалия не что иное, как очередное окукливание господином Нетаниягу своего должностного трона. Нетаниягу, время от времени, выстраивает вокруг себя бронированную стену, расталкивая всё остальное и всех остальных за пределы личной генеральной линии.

О том, что такая рокировка произойдёт, ещё год тому назад (9 июня 2015г.) написал в своём коменте блогер Яков Блюмкин. Цитата: "А как же теперь 61 голос? не иначе, как придётся НДИ приглашать ......" Ничего нового не происходит: Нетаниягу каким - то 183 - м чувством улавливает критическую черту (массу) недовольства сопартийцев и остального электората, надеясь поменять их мировоззрение. А что мы?? Мы каждый раз наступаем на те же грабли, забывая что Нетаниягу не меняет свой принцип " Статус Кво ", в простонародии - оставить всё как есть.

А что же Либерман?? Сегодня Либерман, при правильной, на мой взгляд, критике и крайне неуважительном отношении к Премьеру, уже в четвёртый раз подставляет плечи русскоязычных избирателей, как треснутый костыль для встающего из пепла Нетаниягу. При этом мытьём или катаньем сам уже подобрался вплотную к заветному креслу Премьера.А что мы, народ?? Народ регулярно подставляет свои уши под лапшу этих "слуг народа" и надеется, что как и в СССР будет скоро жить при Коммунизме, благо до 70 лет осталось только два года.



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 14897 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1239 | Рейтинг: 3.9/11


Всего комментариев: 4
avatar
1
Ужасно умный автор. Ну, что вы, уважаемая Железная Маска, прелогаете? Нетаньягу со своим Ликудом - неправильно. А как правильно?
avatar
2
Tanec Netanjahu:"shad vperiod i shag nazad,shag nalevo i napravo...".To jest:"U popa byla sobaka...",a dalshe vsio izvestno.Lysh bi u vlasti uderzhatsia.Zhal konechno,chto net tviordoj i kaccestvenoj opozicii.Bibi s Sarochkoj pravili,praviat i budet pravit poka obalvanenuj narod kymarit... wacko
avatar
3
Статья, как анонимка. Можно выпустить яд и спрятаться. В Израиле всегда сложно. Надо иметь свое Я, чтобы не только критиковать, но и высказать свое мнение, конечно, если оно есть. Такие статьи не стоит печатать - это приносит разлад в обществе, а врагов вокруг хватает, да и внутри тоже.
avatar
4
На евреев не угодишь. Плохо все и всегда. Израиль процветает - плохо. Нетаньяху виноват. Охота пострелять. Ох!....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 383
Гостей: 377
Пользователей: 6
Leonid, oies, boriska05, 100541sa, miniziya, ra_lebed

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям