Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины. Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?

Мужчины. Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?

2016 » Май » 3      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ученые выяснили: мужчины катастрофически теряют интерес к сексу, и причина этого - семейная жизнь. 

Консалтинговое агентство Relate провело исследование, результаты которого свидетельствуют о том, что мужчины теряют интерес к сексу. Опрошенные клиенты агентства просто не хотят заниматься сексом со своими женами и партнерами. Наиболее катастрофическое положение - среди женатых мужчин в возрасте 30-50 лет. 

Специалист агентства, Питер Белл говорит: "Раньше к нам обращались, в основном, из-за проблем с эрекцией. Сейчас приходит все больше мужчин, которые заявляют:" Я не хочу секса". Белл считает, что речь идет о серьезной психологической дисфункции, а не о проблемах в отношениях между полами. 

Исследования английского профессора Майкла Кинга из медицинского колледжа Лондона дают основания считать, что основной причиной данного нарушения является депрессия, которая становится все более распространенным явлением среди представителей данной возрастной группы. 

В то же время напомним, что при правильном подходе страсть не остывает даже у пар, долгое время живущих в браке. Любовь в основном убивает чрезмерный контроль со стороны женщины. Для того же, чтобы не угасало сексуальное влечение, нужно постоянно экспериментировать в постели, убегая от рутины. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины

ID материала: 14272 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 633 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 294
Гостей: 290
Пользователей: 4
tas_ru, vafedenev, Leonid, varelik42

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям