Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » США Ну что , допрыгались до Обамы. Кто следующий? Думайте за кого голосуете!

США Ну что , допрыгались до Обамы. Кто следующий? Думайте за кого голосуете!

2016 » Апрель » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В 1887 году Александр Тилер, шотландский профессор истории в Эдинбургском Университете, сказал о падении Афинской республики, приблизительно 2,000 лет тому назад:

"Демократия всегда - временное явление в природе;
она просто не может существовать, как постоянная форма правительства. Демократия продолжает существовать вплоть до времени, когда избиратели обнаруживают, что они могут получить для себя щедрые подарки от общественного казначейства.

С того момента большинство всегда голосует за кандидатов, которые обещают большинство льгот от общественного казначейства, так что в итоге каждая демократия, наконец, разрушится от налоговой политики, за которой всегда
следует диктатура."

 

  "Средний возраст самых больших цивилизаций в мире, с начала истории, был приблизительно 200 лет. В течение этих 200 лет эти нации всегда прогрессировали через следующую последовательность:

 

1. От неволи до духовной веры;

 

2. От духовной веры до большой храбрости;

 

3. От храбрости до свободы;

 

4. От свободы до изобилия;

 

5. От изобилия до самодовольства;

 

6. От самодовольства до апатии;

 

7. От апатии до зависимости;

 

8. От зависимости назад в неволю."

 


Никому не повредит это прочитать несколько раз.

 

Профессор Джозеф Олсон из Юридического школы Университета Хамлин в городе Сент Паул, штат Миннесота, указывает на некоторые интересные факты относительно последних Президентских выборов:

   - Число штатов, где выиграл: Обама: 19 , МаКеин: 29

 

   - Квадратные мили (площадь) тех земель, где выиграл:

     Обама: 580, 000 , МаКеин: 2, 427,000

 

   - Население округов, где выиграл: Обама: 127 миллионов ,

     МаКеин: 143 миллиона

 

   - Норма убийства на 100, 000 жителей в округах, где выиграл: 

     Обама: 13.2 , МаКеин: 2.1

 


Профессор Олсон добавляет: "В совокупности карта территории, которую выиграл McCain , была главным образом землей, принадлежавшей гражданам, которые платят налоги страны.

 

Территория Обамы, главным образом, охватила граждан, живущих в арендуемых квартирах с низкими доходами и живущих за счет различных форм правительственного обеспечения..."

 

Олсон полагает, что Соединенные Штаты - теперь где-нибудь между
"самодовольством и апатией" фазой демократии, по определению Профессора Тилера, и приблизительно с сорока процентами национального населения, уже достигавшего фазы "правительственной зависимости" .

Если Конгресс предоставит амнистию и гражданство двадцати миллионам преступных захватчиков, названных нелегалами, - и они будут голосовать - тогда мы можем сказать: до свидания, США, меньше чем через пять лет.



Переслал: Ефим Клубис
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 14174 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3131 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 6
avatar
1
Мы уже сегодня может сказать - до свидания, США.
Начало конца страны началось в конце 60-х с хиппи, аместо быстрого уничтожения этих наркоманов, далее пошло все под гору - ликвидация сегрегации, негры пришли в нормальные школы и вузы и фактически уничтожили образование, а далее дезертирство из армии, феминизм, политкорректность, гомики и- как результат- черномазый араб становится президентом.
А сегодня, если есть в стране хоть один, голосующий за Сандерса или Клинтон, то Америка пришла к своему финалу. Гуд бай, Америка
avatar
5
точно!!!
avatar
2
Большего бреда давно не читал. tongue
avatar
3
сказано не только об Америке но и об Израиле поскольку наша правящая верхушка стремится заселить страну выходцами из Африки!
avatar
4
ребята, не все так трагично..., не расстраивайтесь..., все когда - то кончается..., и..., начинается - новое, так уже было и не раз! Трагедия - лишь в умах человеческих!
avatar
6
неужто Америку постигнет "участь Атлантиды"..?! и США останется только хорошим воспоминанием, как нЕкогда прекрасное государственное устройство.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Избранный президент США Дональд Трамп готовится немедленно после инаугурации в пятницу подписать, без визы Конгресса, ук...       Выступая на церемонии инаугурации вновь избранный президент США Дональд Трамп объявил новый курс, которым отныне будут с...       Если посмотреть на избирательную карту Нью-Йорка 2016 года она – синяя с вкраплениями красного цвета. Район, где живёт Т...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход