Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Яков Кедми о роли Сталина в истории Видео

Яков Кедми о роли Сталина в истории Видео

2016 » Апрель » 21      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 25 февр. 2016 г.

Военно-политический обозреватель, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми отвечает на вопросы зрителей о роли Сталина в истории . Ведущий Марк Горин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 14097 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1802 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 3
avatar
1
Яков Кедми полагает,что тов.Сталин вынужден был сослать российских немцев,а потом - евреев.Зритель должен сам сделать вывод,что также вынужденно тов.Сталин выслал крымских татар,чеченцев,жителей Западной Украины (о чем мало кто знает!),прибалтийских республик (Латвии,Эстонии и Литвы) и т.д.А никакого геноцида не было! Была борьба против тех,кто мог угрожать советской власти.Но что же это за власть,которой угрожают десятки миллионов ее граждан?! Об этом Я.Кедми молчит.Он любит т.Сталина.Он любит т.Путина (кто не верит,пусть послушает многочисленные выступления Я.Кедми),достойного наследника т.Сталина... >(
avatar
2
возможно, это самый продвинутый в Израиле политический аналитик -умный, информированный.. похоже, правда,его угнетает прилагательное "бывший".. может, не стоит напирать на это, предоставляя ему микрофон, - он и без того способен держать в руках аудиторию.. и еще: несколько отвлекает от существа комментариев его несколько снисходительно-пренебрежительный и высокомерный тон и явная симпатия к тому, что делается в путинской России..
avatar
3
Что бы не говорили о Сталине, его вина в бедах России неоспорима. Что касается Горбачева, то каким бы ничтожеством его не считал Яков Кедми, этот человек сам м. б. того не ожидая, сменил направление развития России. Сдвинул ее с мертвой точки. Как бы коряво это ни лелалось ( в России по другому и не бывает), но он страну разбудил. И именно поэтому войдет в историю.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход