Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Великолепный ответ еврейки арабке

Израиль Великолепный ответ еврейки арабке

2016 » Апрель » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Это письмо пришло через facebook, и это его перевод на русский.
Читайте, как удивительно отреагировала одна еврейская женщина в ответе арабской женщине из Хайфы, утверждающей что земля Израиля принадлежит палестинскому народу.

Вот что написала Самар (арабка из Хайфы):
Мы не израильские арабы, мы палестинские граждане государства Израиль, наше гражданство лишь техническая формальность, включающая наличие израильского паспорта и удостоверения личности, предъявляемых нами по просьбе тех или иных учреждений. У нас есть национальность, по которой мы являемся палестинскими арабами.

Хайфа

У вас есть религия, называемая иудаизм! И вы принадлежите к ней, и больше ничего!!! Единственное ваше достижение — это язык иврит, кроме него, вы не смогли создать ничего за 58 лет вашего пребывания здесь, будучи оккупантами земель другого народа! Вы — народ, лишённый культуры и какого-либо прошлого, которыми можно гордиться. Вы просто отдельные особи, которых собрали из стран рассеяния, нагло прибывшие сюда, чтобы осуществить своё право на самореализацию за счёт того же права другого народа. Мир, который нёс Рабин, вы убили навсегда. Стыдитесь… нам не о чем с вами больше говорить. Я стараюсь избегать обобщений, у меня есть друзья евреи, которые мне как братья, и я их очень уважаю, но есть народы, которые могут существовать только за счёт отрицания существования другого народа.

Ответ Дроры:
Самар из Хайфы.

Ни на территории земли Израильской, ни в самом государстве Израиль, не найдётся ни одного араба, родиной которого не было бы арабское государство (по этому вы и арабы). Вы вторглись, просочились, проникли в израильскую землю при поощрении и поддержке Османских и Британских завоевателей, но так и не стали её хозяевами или властителями. Открой карту мира, израильская арабка, и ты найдёшь, что территория всех арабских стран (22) больше всего европейского континента, а территория всех мусульманских стран (56) охватывает около трети Земли. Невообразимо огромное пространство. Залежи нефти и неисчерпаемые природные богатства. Казалось бы, это вполне в порядке, что у еврейского народа будет одна небольшая собственная страна, без того, чтобы делить её ещё с одним арабским мусульманским народом, не так ли? И позволь мне сказать несколько слов о палестинском «народе». Вы не народ. Вы мусульманская фикция, единственная цель которой – завоевание земли Израиля.

Давай начнем с вашего имени:
Римляне, завоевавшие Израиль, изменили название, как часть оккупации, на «Провинкия Палестина» — по имени Филистемлян, населявших прибрежные города израильского побережья. Филистемляне – рыжеволосые представители «народов моря», пришедшие к берегам Израиля из Европы и исчезнувшие из нашего региона около 1600 лет до рождения Мухаммеда. У арабов, пришедших с Аравийского полуострова, нет никакой связи с филистемлянами, ни генетической, ни религиозной, ни культурной, ни исторической и ни географической. Вы арабы, а не филистемляне. В той же степени римляне могли назвать Израиль Провинкия Швейцария. Делало бы это вас швейцарцами?



Источник: kaifzona.ru
Переслал: Римма 13
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, израиль

ID материала: 14078 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 3104 | Рейтинг: 5.0/46


Всего комментариев: 1
avatar
1
зачем вообще что - то доказывать ( якобы палестинцам) их неправоту, это все равно, что объяснять обезьяне преимущества жизни в жилище, а не на дереве! Обезьяны - марш обратно на свои деревья!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 295
Гостей: 289
Пользователей: 6
grigory30, Хешбон, sbranhouse, kreyda_53, yuzef, anatoliy-tomoff

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям