Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин Российские спецслужбы пытаются дестабилизировать Европу

Путин Российские спецслужбы пытаются дестабилизировать Европу

2016 » Апрель » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сегодня британское издание Independed опубликовало материал, из которого следует, что инциденты последнего времени вокруг иммигрантов в Германии были искусственно созданы, чтобы вызвать волну недовольства против политики Меркель и отстранить ее от власти.

Издание ссылается на Яниса Сартса (Jаnis Sаrts), директора Стратегического Центра по связям НАТО, который заявил, что контрразведка НАТО в настоящее время располагает исчерпывающими доказательствами, что Россия вмешивается в ситуацию в Германии с целью ее дестабилизации и отстранения от власти Ангелы Меркель, а также, что Россия финансировует экстремистов в Европе, чтобы использовать дестабилизацию обстановки, как рычаг воздействия на европейских политических лидеров.

«Россия создает хорошо продуманную и управляемую экстремистскую сеть в Европе, и в Германии в частности. Вопрос сирийских беженцев сейчас используется как никогда вовремя и удачно. Примером этого, стало совсем недавнее нападение групп беженцев на граждан Германии в Кельне и в других немецких городах. Есть доказательства тому, что все эти акции были организованы и искусно управлялись Москвой. Их целью была дестабилизация ситуации в Германии путем ориентирования негативных взглядов общества на власть», — сказал Сартс.

Янис Сартс так же отметил: «В данный момент НАТО располагает полной и неопровержимой информацией, включая финансовые документы, относительно поддержки лидеров пророссийских экстремистских течений в Германии, пророссийских политических партий, СМИ, агентов влияния как в среде экстремистов, так и в общественной среде Германии. Все эти доказательства, вполне вероятно, будут использованы для осуждения режима Путина и его приверженцев в будущем».

Ранее некоторые Европейские СМИ уже высказывали предположения о том, что инциденты с «Сирийскими иммигрантами» слишком уж выпадают за рамки обычной статистики, чтобы их можно было «естественными причинами», однако теперь эти догадки стали фактами.



Источник: ehorussia.com
Переслал: путин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 14047 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 813 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 333
Гостей: 330
Пользователей: 3
АлРытвин, tas_ru, yufalexander29

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям