Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин Путин, ты - ЗОМБИ и хочешь всех нас окончательно зомбировать? Жду ответ.

Путин Путин, ты - ЗОМБИ и хочешь всех нас окончательно зомбировать? Жду ответ.

2016 » Апрель » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Что-то последнее время меня утомляет истерика вокруг Игил и Сирии. Я, как практикующая двухдетная мать и одномужняя жена, полдня провожу на кухне, где главная достопримечательность – телевизор. Чтоб мозг не отвлекался, включаю Первый канал, а там сплошное зомбирование на тему Сирии. Всякие придурки в ток-шоу вещают и призывают бороться с террористами у их дома, чтобы не допустить их в наш дом. Слушала я их, слушала и пришла к выводу, что логики в этом потоке слов нет никакой. Разберу по пунктам.

1. Наш любимый Путин с ужасом в голосе говорит, что более 2,5 тысяч фанатиков из СНГ, в том числе из России,  уехали воевать в Сирию на стороне Игила. Ну, так радоваться надо! Вот представьте себе, что из вашего дома все тараканы ушли к соседу. И даже не к соседу через забор, а куда-то там за тысячу километров. Вы будете переживать по этому поводу? Сирия – это магнит для террористов всех мастей, где одни террористы увлеченно мочат других, и конца-края этой бойне не видно. Пускай Хезболла убивает игиловцев, а Игил – хезболлистов. Аннусра пусть множит на ноль Братьев мусульман, а всех вместе взятых выжигают напалмом боевики из Рабочей партии Курдистана. Чем больше фанатики поубивают друг друга, тем спокойнее нам будет.

2. Если режим Асада падет, всем будет очень плохо – истошно вопят по зомбоящику. Объясните, что такого плохого лично со мной случится? Цены в магазине подпрыгнут? Горячей воды в трубах не станет? Гаишники станут больше взяток брать? Каждый год какие-нибудь режимы падают, и никаких последствий для нас это не имеет. Или имеют, но хорошие. Например, как в Йемене террористы свергли режим Хади, нефть в цене подскочила и рубль подрос. И почему-то террористы в Йемене Путина не пугают нисколечки. А террористы в Сирии его пугают.

Вот прям настаиваю: объясните мне (можно в комментариях), чем нам, русским, будет хуже, если в Сирии победят исламисты. Нам, как я подозреваю, будет только лучше, потому что все оставшиеся тараканы террористы тут же сбегут от нас в страну победившего исламизма и начнут там строить халифат, имамат или эмират (в сортах ихних  муслимштадтов я не разбираюсь). Будут они там резать неверных? Ну, наверное, будут. Но это будут проблемы неверных. Будут драться за власть? Конечно, будут. Вон, в Ливии уже года 3-4 как правящий режим свергли (кстати, нам от этого хуже чем стало?), а власть моджахеды все никак не поделят меж собой. Будут сунниты геноцидить шиитов? Так это не наши проблемы совершенно. Шииты будут взрывать суннитов? Пусть сунниты по этому поводу переживают.

3. Ближний Восток снова становится нестабильным, а это очень плохо - вещает какая-то говорящая голова в зомбоящике. А когда он был стабильным? Пусть это заботит аборигенов, для которых это плохо. Я же понимаю дело так: чем больше нестабильности на Ближнем Востоке – тем дороже стоит нефть. Чем дороже стоит нефть – тем выше курс рубля, тем больше я на свои рубли куплю нужных полезностей на AliExpress. Получается, что лично мне от нестабильности на Ближнем Востоке будет хорошо. Следовательно, против исламистов в Сирии я ничего не имею – пусть они и дальше бузят.

4. Если в Сирии победят террористы, они полезут завоевывать Россию. Интересно, в этот бред кто-то верит? Мне почему-то кажется, что если вдруг они где-то и победят, то после десятилетий междоусобной драчки за власть завоевывать они полезут разве что Израиль, который отделен от них лишь двумя рядами колючей проволоки. Но почему-то в Израиле истерики по поводу священной борьбы с Игилом не наблюдается. Почему? Наверное, потому, что там знают, что завоевать эти дикари никого не могут. Самое большее, на что они способны – взорвать автобус или мечеть. Но они и сейчас могут при необходимости что-нибудь взорвать, побеждать в Сирии им для этого не обязательно.

В общем, жду от умных людей разъяснения по поводу нужности для России встревать в очередной Афганистан. Повторение телевизионно-пропагандистской аргументации меня не интересует.



Источник: asibay.livejournal.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин

ID материала: 14005 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1037 | Рейтинг: 4.8/20


Всего комментариев: 4
avatar
1
smile В словах этой женщины больше правды, чем у кремлевских пропагандонов, включая ВВП. biggrin
avatar
2
Это же элементарно,Ватсон!На войну с исламистами ваш любимый президент и его окружение смогут смисать немеряно бабок.Это будет способствовать улучшению их настроения.А госчиновник с хорошим настроением,особенно.если он,госчиновник,является деталью вертикали,намного менее опасен для своего народа (в том числе и для одномужних матерей!)такого же госчиновника,но с меньшим доходом...
avatar
3
Мадам, неужели вы думаете, что Они остановятся. Аппетит приходит во время еды. особенно у мужчин. Мы все же живем на одной планете. И Гитлер был от нас далеко. И мир был подписан. И что?! Крысятник надо закрывать, пока не будет поздно. Вы не пробовали наблюдать бойню Петухов. Удовольствие, наверное, Огромное. Сплошной адреналин. Но то петухи. А тут крысы. И они возвращаются.
avatar
4
Solidarna polnost'yu...S uvazheniem
Inessa.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 342
Гостей: 340
Пользователей: 2
ariadna49, orli1940

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям