Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины Ученые назвали продукты, которые улучшат интим Видео

Мужчины Ученые назвали продукты, которые улучшат интим Видео

2016 » Апрель » 12      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ученые выяснили, что есть пища, которая на самом деле может повысить либидо и улучшить интим. Вот 11 продуктов, которые содержат все питательные вещества, необходимые для усиления полового влечения. 

Сельдерей. Что-что, а сельдерей не всегда сразу вспоминается, когда вы думаете о сексе. Сельдерей содержит андростерон – гормон, который выделяется через пот мужчины и от которого возбуждаются женщины. 
Сырые устрицы. Это одно из классических секси-блюд. Устрицы богаты цинком, который увеличивает выработку организмом спермы и тестостерона. Кроме того, процесс вытягивания сырых устриц из раковин - очень эротический. 

Бананы. Они содержат бромелайн. Считается, что этот фермент усиливает либидо у мужчин. Кроме того, бананы - хорошие источники калия и витаминов B, вроде рибофлавина, который увеличивает общий энергетический уровень. 

Авокадо. Они содержат витамин B6 - питательное вещество, увеличивающее выработку мужского гормона, и калий, который помогает регулировать щитовидную железу у женщин. Таким образом, эти элементы помогают усилить сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. 

Миндаль. Это основной источник жизненно важных жирных кислот. Они дают мужскому организму "сырой материал" для производства гормонов. Кроме того, считается, что запах миндаля возбуждает страсть у женщин. 

Яйца. Это не самый чувственный продукт, однако яйца очень богаты витаминами B6 и B5. Эти витамины помогают уравновешивать уровень гормонов и бороться со стрессом, то есть с двумя вещами, которые оказывают значительное влияние на сексуальное влечение. 

Печень. Это наилучший источник глутамина - "топлива" для иммунной системы. Она на самом деле может усилить сексуальное влечение, которое пошло на убыль. 

Фиги. Они богаты аминокислотами, которые увеличивают либидо. Они также могут увеличить сексуальную выносливость. Кроме того, форма и приятный фруктовый вкус - это два основных аспекта, доставляющих человеку удовольствие. 

Чеснок. Чеснок содержит аллицин - ингредиент, который увеличивает приток крови в сексуальные органы. По сути, это очень эффективное растение для усиления либидо. 

Шоколад. Если не обращать внимание на общепринятый факт, что это кондитерское изделие, то шоколад - безошибочный путь к женщине. Шоколад содержит диметилксантин - алколоид, очень похожий на кофеин. Кроме того, он содержит фенилэтиламин - химическое вещество, которое вызывает ощущение "влюбленности". 

Он и Она / Фотопарад /



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 13982 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1008 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16387

Пользователей:
Онлайн всего: 190
Гостей: 189
Пользователей: 1
oregvit

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...       151. Лучше с умным носить камни, чем с дураком пить пиво 152. Не надоедай тому, от кого зависишь 153. Если ты собака, не...       В глубоком детстве, у меня был школьный товарищ, родители которого как-то устроились на подписки популярных книг. Для бо...       Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка и известный ро...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям