Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ада Роговцева: "Нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной"

Ада Роговцева: "Нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной"

2016 » Апрель » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Одна из величайших актрис современности поддерживает Украину "перед агрессией колоссального монстра", потому что не хочет, чтобы ее детей и внуков "опять называли рабами"

Известная украинская актриса театра и кино, Герой Украины Ада Роговцева выразила мнение, что граждане России не считают украинцев за людей.

"Россияне, которые все время называли себя нашими "братьями", сейчас не воспринимают нас за людей. Когда-то на одном из российских телеканалов ведущий, вероятно, считая, что делает мне большую честь, назвал меня "ведущей российской актрисой". Я исправила его, сказав, что всегда была украинской актрисой, которая иногда работает в России. Он никак не мог с этим согласиться, не воспринимал всерьез такое заявление, я остановила запись и ушла из студии", - вспомнила Роговцева в интервью газете "Вечерний Киев".

По словам актрисы, русские не могут понять, что "мы, украинцы, можем быть независимыми от них". И это для нее наибольшее разочарование.



На вопрос журналиста, не приглашали ли ее в Россию уже после начала войны на Донбассе, Ада Роговцева ответила твердо и недвусмысленно.

"Никакие деньги не заставят меня изменить своей позиции. Я поддерживаю Родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами", - заявила она.



Ада Николаевна добавила, что нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной.



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 13911 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 938 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход