Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Алла Пугачева закопала "топор войны"

Россия Алла Пугачева закопала "топор войны"

2016 » Апрель » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На прошедшем концерте, посвященном 80-летию латвийского маэстро Раймонда Паулса, который прошел в концертном зале Crocus City Hall помирились заклятые враги: 77-летний Илья Резник и 66-летняя Примадонна Алла Пугачева. 

В 1996 году Алла Пугачева решила выпустить диск со своими лучшими хитами. Тогда одна песня стоила около 200 долларов, и выручка от продажи дисков составила около 6 миллионов долларов. Пугачева хотела разделить деньги между авторами песен, вошедшими в ее альбом. Но позже отказалась от этой идеи, и все деньги пустила на строительство своего особняка. По слухам, к этому ее сподвиг ее нынешний муж Максим Галкин. 

Илья Резник и другие авторы песен Аллы Пугачевой подали на нее в суд. Пугачева позже выплатила по 100 тысяч долларов каждому. Но после этого она затаила обиду на Резника, и они не общались, даже не здоровались. 

Но на концерте Резник решил примириться с бывшей подругой и постучал к ней в гримерку. Пугачева к радости Резника согласилась его принять. После получасовой беседы за закрытыми дверями, Резник вышел довольный. По словам журналистов, Резник дал понять им, что бывшая вражда осталась позади, но сама Примадонна не проронила ни слова, выйдя из гримерки, она прошла мимо атакующих ее журналистов. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 13906 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1733 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 291
Гостей: 287
Пользователей: 4
akogan5, alexsheinkman, bladimir27, nesmark

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям