Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика. Чудище огромно и стозевно…

Политика. Чудище огромно и стозевно…

2016 » Март » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Позволю себе воспроизвести несколько выдержек из моего материала под общим названием «Откуда исходит угроза миру», опубликованного американским интернет-изданием «Континент» ещё в августе прошлого года:

«…Взаимная неприязнь, переходящая в ненависть, сосуществующих по соседству этнических групп и религиозных общин служит причиной учащающихся конфликтов и кровавых столкновений, а наиболее успешными в этом противостоянии являются приверженцы ислама. Многочисленные исследователи этого феномена сходятся в одном: ислам, несмотря на декларируемое этим учением человеколюбие, является идеологией мракобесия, призывающей к слепому подчинению тирании религиозных лидеров и безжалостному истреблению неверных, в первую очередь – иудеев и христиан. Отсюда и многочисленные террористические организации, творящие гнусные дела под прикрытием зелёного знамени ислама».

 

«…Замкнутость мусульманских религиозных общин не даёт оснований надеяться на расширение контактов и сближения мусульман с остальным цивилизованным миром. Даже массовая миграция в страны Европы показала, что мусульманин всегда будет инородным телом, причём агрессивно настроенным к стороне его принимающей – благодарность за гостеприимство, так сказать. Наглядным примером такой агрессивности служат недавние теракты во французской столице, а ранее – в Найроби, Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке, Тель-Авиве, Иерусалиме и других городах земного шара. Всё это происходит на фоне абсолютного и относительного роста мусульманского населения. Такой бурный рост в странах исламского мира и других регионах, где существуют мусульманские диаспоры, обусловлен, в первую очередь, традиционным неприятием ограничения рождаемости. Сейчас мусульмане составляют 23-24% населения, а в 2050 году каждый третий в мире будет мусульманином. Население мусульманского государства Бангладеш, территория которого почти в четыре раза меньше территории Франции, к тому времени превысит 250 миллионов человек! Такие тенденции вызывают обоснованную тревогу у коренного населения европейских стран. Проявления недовольства и столкновения на этнической и религиозной почве становятся там всё более частыми, а власти ничего с этим поделать не могут или не хотят».

 

«…Агрессивная риторика мусульманских религиозных лидеров создаёт атмосферу нетерпимости к представителям других религиозных конфессий. Во время богослужений проповедники, ссылаясь на пророчества Мухаммада, призывают паству к завоеванию чужих святынь, имея в виду, что Иерусалим и Константинополь ими уже завоёваны, а теперь очередь за Ватиканом. И эти призывы нельзя рассматривать как пустую угрозу, судя по темпам исламизации Европы и других регионов планеты».

 

Поскольку мои прошлогодние высказывания злободневны и сегодня, возьму на себя смелость предсказать не такое уж далёкое будущее.

 

Мировые СМИ заполнены фотографиями людей в камуфляже или в чёрных одеждах с лицами, обрамлёнными окладистыми бородами, и все как один с «Калашами» либо гранатомётами – такими сейчас предстают «герои» нашего времени, действительно несущие угрозу миру. Попирая законы общественной морали эти воины Аллаха руководствуются исключительно законами ислама радикального толка, главный из которых – убей неверного и ты попадёшь в рай, где обретёшь вечное блаженство. Ради этого ортодоксальный мусульманин готов рвать на куски любого, кто не ходит в мечеть и поклоняется другим богам. Сконцентрировавшись в Ираке и Сирии орды мусульманских радикалов, подобно полчищу саранчи, истребляют всё живое в стремлении расширить границы своего Халифата. Трепещите те, кто не готов им покориться, а теракты, как самое эффективное средство запугивания, отныне будут множиться и, судя по всему, приобретут массовый характер. США, познавшие ужас 11 сентября, в спешном порядке штат за штатом вводят запрет на въезд мигрантов – эти меры позволят им на какое-то время оттянуть нашествие. А вот либерально-толерантная Европа, видимо, недостаточно наглоталась собственной крови и всё ещё озабочена тем, как бы не обидеть беженцев из Азии и Африки, поток которых скоро захлестнёт её по самую макушку. Те уже сейчас нагло «качают права» и очень быстро освоятся настолько, что запуганные европейцы будут чувствовать себя изгоями в собственном доме.

Спрыгнувшие с пальм и банановых деревьев мусульманские пришельцы ломятся в Европу не за ночлегом в палатке и миской бесплатной похлёбки – им подавай всё самое лучшее и сразу. Интегрироваться в западное общество, а тем более работать на него они не собираются (в то же время коллективная мусульманская матка, работающая круглосуточно, будет и дальше неустанно пополнять армию дармоедов). А чуть что не так – Аллах акбар – и давай крушить и убивать. Вот и вся философия радикального ислама – разновидности фашизма, основанного на догматах веры религиозных фанатиков.

 

После того, как Западная Европа очень скоро станет частью всемирного Халифата, взоры «правоверных» обратятся на территории, которые когда-то были Советским Союзом – в своё время лучшим другом и щедрым спонсором всех арабских автократических режимов. Не секрет, что Украина и прилегающие к ней чернозёмные регионы России могут прокормить миллиард, если не больше, вот сюда за едой и хлынут неисчислимые полчища мусульманской саранчи. А кто же будет выполнять продовольственную программу на этих территориях? Ясен пень, что не гордые воины Аллаха. После того, как они проведут воспитательную работу в виде отрезания голов у нескольких тысяч несознательных аборигенов, желающие трудиться на полях и животноводческих фермах будут выстраиваться в очередь.

 

Сценарий не такой уж фантастический. Поэтому, если мягкотелые, изнеженные европейцы буквально завтра не договорятся и не начнут действовать решительно во имя спасения мировой цивилизации, то послезавтра будет уже поздно – чудище ждать не будет, оно уже действует.

 

/Олег Коршунов/



Автор: Олег Коршунов
Переслал: Polina Korshunova
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 13808 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 808 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
Наконец-то сделали правильный вывод: не Россия - агрессор, вот откуда идёт угроза! Ещё Нострадамус предсказал, что опасаться надо человека в чалме, они попытаются захватить весь мир!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 299
Гостей: 296
Пользователей: 3
Leonid, levkaplan, profsharikov

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям