Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Евреи «У меня еврейские внуки и еврейка-дочь, и это почётно для меня» - Дональд Трамп

Евреи «У меня еврейские внуки и еврейка-дочь, и это почётно для меня» - Дональд Трамп

2016 » Март » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Нет, господа конспирологи, у Дональда с корнями всё в порядке. Шотландцы и немцы (по фамилии Друмпф). Его бывшая супруга Ивана Трамп (Зельничкова) - чешского происхождения.

Зато красотка-дочурка Иванка Мари Трамп приняла иудаизм (прошла ортодоксальный гиюр, взяла имя Яэль) и теперь с полным правом фигурирует в различных ТОП-10 богатых и знаменитых евреек.
«Это было одно из лучших моих решений. Я очень современный, но в то же время придерживающийся традиций человек. Иудаизм для меня сочетает эти два понятия. Мы соблюдаем Шаббат... Я всегда уклонялась говорить на эту тему, потому что это слишком личное» (интервью журналу Vogue, февраль 2015)

Сделала она это в 2009 году перед свадьбой с мультимиллионером Джаредом Кори Кушнером, владельцем популярного таблоида New York Observer, наследником еврейской девелоперской "империи Кушнеров" (Kushner Properties) - ну а затем кошерные кушнеровские капиталы унаследуют их дети, внуки кандидата на пост президента США Арабелла Роуз и Джозеф Фредерик.
Свадьба проходила, конечно, по еврейскому обряду (в Trump National Golf Club).

Кстати, до Кушнера оба её молодых человека также были евреями. Некие Грег Хирш и Джеймс Губельман.

Иванка, закончившая с отличием экономический факультет Пенсильванского университета - правая рука своего отца, исполнительный вице-президент по развитию и поглощениям конгломерата The Trump Organisation. При этом, в отличие от родителя-республиканца, всячески поддерживает Демократическую партию и демократических кандидатов, близкая подруга Челси Клинтон. Ведь семейство Кушнеров является одним из главных спонсоров Демократической партии, играет важную роль в либеральных кругах, тесно связано с израильскими религиозными сионистами. Помимо бизнес- и политактивности, Кушнеры известны как организаторы и владельцы сети еврейских образовательных центров (включая Академию иврита, ешивы).









Иванка Трамп

666 Fifth Avenue. Самое дорогое офисное здание Нью-Йорка (напротив Рокфеллеровского центра), принадлежащее "империи Кушнеров"

Сын Трампа Бэррон, нынешняя жена Меланья Трамп, Иванка Трамп, сын Дональд-младший




«У меня еврейские внуки и еврейка-дочь, и это почётно для меня», – говорит Трамп.



Источник: general-ivanoff.livejournal.com
Переслал: Igor Schor
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
евреи

ID материала: 13783 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 4603 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 2
avatar
1
Трампа - в президенты США!. Пожизненно, с передачей должности по наследству...
avatar
2
Новые израильские фильтры-обман.Качество воды отвратительное.Разве можно их сравнивать с обратным осмосом? Очень нехорошая компания!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16485

Пользователей:
Онлайн всего: 217
Гостей: 216
Пользователей: 1
bladimir27

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям