Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Постпок Поступок Азербайджанского миллиардера удивил всю Турцию

Постпок Поступок Азербайджанского миллиардера удивил всю Турцию

2016 » Март » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Известный Азербайджанский миллиардер Мубариз Мансимов, поднял всю Турцию на уши своим поступком. В дорогой ресторан где он обедал, вошла старушка которая просила поесть, но служащие ресторана начали провожать бедную старушку к выходу. Наблюдающий за этим Мубариз Мансимов, позвал к себе управляющего и спросил почему ее выгоняют?

Тот обьяснил что, этот ресторан для обеспеченных лиц и поэтому этой старушке не по карману тут находиться. На что миллиардер отвечает: Я хочу чтобы вы выпроводили всех клиентов из ресторана, я закрываю его на сегодня, а ваши клиенты могут обедать в других местах, это им по карману, а этой старушке откройте богатый стол за мой счет и закажите самые дорогие блюда, а ей скажите что может обедать и ужинать в этом ресторане каждый день, я заплачу!!! В Турции и Азербайджане этот поступок встретили с удовлетворением. Напомним что в начале 20 века, другой Азербайджанский миллионер Гаджи Зейналабдин Тагиев, также заказал в Германии в ресторане стол на 100 лет и распорядился чтобы любой Азербайджанец который войдет и не сможет расплатиться смог бы это сделать за его счет.



Источник: ummet.kz
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки, поступок

ID материала: 13766 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4084 | Рейтинг: 5.0/46


Всего комментариев: 3
avatar
1
Большой души люди эти.дай бог им здоровья и их родителям.они воспитали хороших детей.
avatar
2
Бред сивой кобылы...
avatar
3
Ну и...???? Потешился миллиардер и только. И что это изменит в жизни простого народа, в жизни этой старушки. Кинуть кусок и собаке можно Не вижу ничего, кроме самолюбования и унижения несчастной старушки. Зато все услышали....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход