Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Образование » Советы. Здоровье. Как резко выздороветь от всех болезней

Советы. Здоровье. Как резко выздороветь от всех болезней

2016 » Март » 25      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Есть и такое мнение...

 

Но сперва анекдот:

Пациент (убитым голосом): Доктор, скажите, а я умру?

 

Доктор (радостно, с улыбкой): А как же? Конечно умрете!

Согласно исследованиям учёных до 70% обращений к врачу происходит по психосоматическим причинам. То есть болеем мы в основном из-за собственных нервов.

 

Эту истину хорошо понимала моя покойная бабушка – она всегда любила приговаривать, что все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия. Прожила она 90 лет и особенно ничем не болела - умерла спокойно и в полном рассудке. Лучшим способом лечения любого заболевания считала... не дергаться и не переживать по этому поводу.

 

Наш сосед - дед Донат вообще никогда не лечился. Если что-то начинало барахлить, брал бутылку водки и выпивал ее. Дожил до глубокой старости.

 

Вот как можно очень быстро (минут за 5, не более) перестать дергаться по поводу здоровья и вылечиться от очень большого числа заболеваний:

 

Если у вас есть лишние килограммы

– не переживайте и ешьте все, что хотите – окружающим вас стройным, подтянутым людям постоянно капайте на мозги, заявляя, что худые вечно не живут.

 

Не утруждайте себя бегом и ходьбой. От смерти они вас все равно не спасут – как сказал один чилийский врач, если бы ходьба продлевала жизнь, то почтальоны жили бы вечно.

 

Хотите выпить – выпейте. Алкоголь для того и существует, чтобы его пить. Трезвенники чаще страдают от старческого слабоумия в старости – это медицинский факт.

 

Если у вас что-то болит – просто забудьте об этом. Когда вы полностью забудете о болячке, очень часто она пройдет сама (на этот счет есть очень серьезные медицинские подтверждения).

 

Ешьте, что вздумается. Если вы мучаете себя диетой, то стресс по этому поводу гораздо более вреден, чем свиная отбивная. Захотелось мяса – ешьте, захотелось сала – отрежьте кусок. Зачем жить, если постоянно по поводу калорий мучиться? Наукой доказано, что диеты практически бесполезны – все зависит от генетики. Зачем переживать по этому поводу?

 

Наплюйте на все эти БАДы и витамины – в большинстве случаев они никакой реальной пользы не приносят. В инете полно научных исследований о том, что польза от витаминов только одна – куча денег на банковском счету их производителей.

 

Забудьте о спорте как о способе поддержания здоровья

– сколько Бог вам отмерил, столько и проживете. Когда вам говорят о занятиях спортом для того, чтобы жить долго, напомните говорящему, что профессиональные спортсмены живут, как правило, меньше обычных людей.

 

Валяйтесь в постели в выходные, пейте пиво, забросьте спортзал – когда видите, как кто-то идет на тренировку подумайте о том, что его могила когда-то будет не так далеко от вашей и совершенно не факт, что вы попадете туда раньше.

 

Забросьте врачей и лекарства. В Америке живут такие люди – Амиши, которые отказались от всех благ цивилизации. Врачей у них нет. Если человек заболел и умер – значит на то воля божья, считают Амиши. Но вот что поразительно – живут они, как правило, дольше, чем те, кто бегает по поликлиникам и больницам.

 

Занимательный факт: во время забастовки врачей в Лос-Анжелесе в середине 90-х, когда не оказывалась никакой медицинской помощи, кроме экстренной, смертность в городе... снизилась.

 

Когда захотите пойти к врачу задумайтесь о следующем факте: если бы врачи умели вылечивать болезни, то… эта профессия давно бы исчезла вместе с болезнями.

 

Когда вы идете в аптеку за таблеткой, всегда помните – сейчас у кого-то станет больше денег, но этим человеком будете не вы. Большинство таблеток работают на эффекте плацебо - просто из-за того, что человек верит в то, что приняв таблетку, ему станет лучше. Многие монахи это знали – когда что-то болело – молились с верой и боль проходила. Подумайте: если бы за такой метод лечения общество научилось бы брать деньги, то все молитвы были бы платные!

 

Также задумайтесь о том, что на ваших болезнях жирные коты зарабатывают триллионы долларов – оборот медицинской мафии и фармацевтических компаний исчисляется триллионами – на болячках (и на ваших в том числе) делаются огромные деньги! Если вы завтра их всех пошлете, и вы и еще много людей - дорогих яхт в Атлантике станет на порядок меньше. Когда хочется купить таблетку скажите себе : «Да пусть я лучше сдохну, чем этим гадам (фармакомпаниям) хоть копейку дам»!

 

Поразмышляйте о том, что чтобы вы не делали, как бы вы не лечились, или, наоборот, лечились – результат будет один и тот же. Когда эта мысль очень глубоко проникнет к вам в голову, вы перестанете нервничать – а, значит, и болеть будете меньше! Это тоже медицинский факт – нервные, дерганые люди редко доживают до 70, все долгожители – эмоционально стабильные люди.

 

Вбейте себе в голову такую простую мысль: сколько Бог отмерил, столько и проживу и больше дергаться по этому поводу не буду.

 

В случае сомнений по поводу данного метода – посмотрите на вашего кота Барсика. Он не лечится, не занимается спортом, ест что дадут, не бегает по врачам, а спокойно спит свернувшись в клубочек, совершенно не переживая о том, как бы ему, Барсику, прожить подольше.

 

Берите пример с кота – в его жизни стресса гораздо меньше, чем в вашей.

 

И последнее: уже доказано, что жить тяжело только первые 80 лет – после того, как вам стукнет 80, дергаться по поводу и без повода вы станете гораздо меньше.



Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование, здоровье

ID материала: 13733 | Категория: Образование | Просмотров: 2598 | Рейтинг: 4.9/39


Всего комментариев: 1
avatar
1
Да, Эллочка, это чистая психосоматика


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 624
Гостей: 622
Пользователей: 2
valery-kupershmidt7957, АлРытвин

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям