Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Никакого обещанного 15-летнего застоя не будет, будет закономерный крах неэффективной экономики и развал

Россия. Никакого обещанного 15-летнего застоя не будет, будет закономерный крах неэффективной экономики и развал

2016 » Март » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По мнению аналитиков Газпром и другие значимые компании готовят к выводу в офф-шор, с этим связаны странные телодвижения по выводу сделок госкомпаний из-под действия закона «О госзакупках». Причина этого действия ясна - Кремль таким образом готовит для себя мягкую посадку за пределами России.

По этой же причине всеми силами стараются удержать курс доллара в России в ближайшее время, чтобы компании, перед тем как они покинут родину, не потеряли в цене из-за тотальной девальвации рубля свою стоимость. Вывод активов скорее всего будет продолжаться до осени – срока вероятного жесткого обвала российской экономики на уровень 2005 года. Те “пессимистические прогнозы”, которые рисует местный Минфин, в действительности “оптимистические” – не будет никаких 15 лет застоля, будет 2 года жестокой экономической катастрофы, которая начнется во второй половине года.

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и президент «Роснефти» Игорь Сечин попросили правительство вывести большинство сделок госкомпаний из-под действия закона «О госзакупках». В частности, Сечин и Миллер предлагают вывести из-под действия закона внутригрупповые сделки, финансовые сделки и сделки с недвижимым имуществом. Изучив письмо, Медведев поручил подготовить обращения по совершенствованию правил законодательства, регулирующего госзакупки, уточняет РБК.

Сечин и Миллер полагают, что применение закона при заключении финансовых и других сделок компаниями, в отношении которых введены западные санкции, снижает эффективность и оперативность работы.

К тому же не так давно (буквально несколько дней), как Минфин России начал распродажу стратегических запасов алмазов. Ничего не напоминает? А 1990 год, перед реформой Павлова. Такие же распродажи, вывод активов за Рубеж и скрытая девальвация рубля. Иными словами в Кремле начали понимать, что санкции и деградация экономики России неминуемы. Именно Кремль на сегодняшний день является одним из крупнейших инвесторов американских ценных бумаг (около 92 млрд. долларов). То есть народу скрепы, а руководству дачи в Малибу и счета в американских банках. В общем-то так все эти “вставания с колен могучей энергетической державы” заканчиваются веками – людей грабят, влазят в какую-то войну и не одну, которую же сами и готовят, а потом отъезжают в страны развитого капитализма.

А что же народу “великой” остается? Да все тоже рабство, только в еще более жестокой форме. И для этого уже готовят “специально притянутые за уши опросы“, в которых рассказывают, что в новом СССР2.0 всем будет хорошо жить. История повторяется.

Виктор Шевчук



Источник: ehorussia.com
Автор: Виктор Шевчук
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 13717 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2216 | Рейтинг: 5.0/33


Всего комментариев: 3
avatar
1
Согласна,правильно все!
avatar
2
увы...
avatar
3
Никакого краха не будет.России не привыкать "переносить трудности" в связи с "происками империалистов"...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 297
Гостей: 293
Пользователей: 4
АлРытвин, yermilov56, Roman1, yufalexander29

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям