Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Что женщины считают самым привлекательным в мужчинах?

Женщины. Что женщины считают самым привлекательным в мужчинах?

2016 » Март » 24      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ученые уверяют, что женщинам порой нравятся в мужчинах весьма неожиданные вещи. Хотя не все дамы готовы в этом признаться. 

Очки. Специалисты Стокгольмского университета выяснили, что эта деталь очень привлекает женщин. Дамы объясняли это преимущество просто: носит очки - значит, умный, значит, с ним не соскучишься. 

Шрамы. Опросы ученых университета Ливерпуля определил, что подсознательно женщины воспринимают шрамы как признак мужества, храбрости и горячего темперамента. Причем происхождения рубцов на коже мужчины для них не имеет никакого значения. 

Запах пота. Исследователи из Калифорнийского университета утверждают: в мужчинах женщин в первую очередь привлекает запах пота. И все потому, что в нем содержится андростадиенон, который повышает уровень женских гормонов и сексуальное возбуждение. 

Седина. По данным немецких психологов, именно легкая седина в волосах избранника - та самая изюминка, на которую моментально реагируют и считают сексуальным аспектом 72 % респондентов. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 13713 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 750 | Рейтинг: 3.7/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 304
Гостей: 301
Пользователей: 3
pevznerv, annromm, lazarkogan27

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям