Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Шоумены, может вы успокойтесь?: Меладзе поддержал антироссийскую песню

Шоумены, может вы успокойтесь?: Меладзе поддержал антироссийскую песню

2016 » Март » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Музыкальный продюсер Национального отбора Украины на «Евровидение-2016» Константин Меладзе неожиданно сделал «военное» заявление.

В полуфинал украинского отборочного тура «Евровидения» вышла певица Джамала с сомнительной песней «1944».

Творение посвящено щекотливой теме депортации Сталиным крымских татар в указанный год из Крыма в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан. Джмала, сама принадлежащая к этому этносу, «деликатно» умалчивает в тексте песен о причине тех событий — поддержке крымскими татарами гитлеровских оккупантов. Зато в тексте этой англоязычной песни есть строчки, способные вышибить слезу у сентиментальной европейской публики:

«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты».


Джамала говорит, что сама она происходит из семьи крымских татар, прошедших депортацию. А теперь 32-летняя певица очень расстроена тем, что Крым вернулся в состав России. Ее сестра с племянницами живут в Турции, а родители и дедушка остались на полуострове.

- Там дедушкин дом, наш дом, огромный инжировый сад, хурма, гранат - это всё невозможно оставить, - объясняет Джамала.

В последний раз певица была в Крыму в 2014 году.

- Два года назад у нас еще была надежда, что всё быстро изменится, что это всё какой-то сон, фарс, что это не затянется надолго, - рассказала украинской прессе Джамала о своем последнем приезде к семье в Крым.

Примечательно, что известность Джамале принесло выступление на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2009» в Юрмале, где она получила гран-при.

Украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя. Но больше всех удивил Константин Меладзе. «Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина»

Видимо, не зря «ридна украина» присвоила композитору звание заслуженного деятеля искусств.

Жители России уже выразили свое недоумение действиями Меладзе. «Такое ощущение, что у Константина Меладзе не всё в порядке с головой, - написала в форуме «ЭГ» пользовательница Татьяна. - Сперва он бросает жену с тремя детьми и женится, на всем хорошо известной своим поведением, певичке без голоса, но с ногами и детьми от других мужчин. А теперь, забыв историю Крыма и России (а, может, никогда и не знал), чуть ли не рыдает. Стыдно, обидно, больно, горько, что у нас такие «герои» шоу-бизнеса».

Татьяне вторит юзерша с ником Язва: «Достало нытьё постоянное, у нас теперь все нации страдали, гибли, работали в поте лица, лишь русские в это время окороками и пряниками обжирались и на печи вылеживались ! Сколько можно терпеть этот бред ? Почему наше правительство всё время отмалчивается?».

Пользовательница Инна Пишет: «Да,та к и вижу как Меладзе берет автомат и идет под пули... смешно))). Помню Зеленский тоже слюнями брызгал, кричал, что пойдет против России воевать,а как ему повестку принесли, так только пыль столбом полетела — так бежал в Америку))). Т.к. и этот сразу за бугор срулит). Патриоты, блин».

Наконец, пользовательница Васильевна поставила вопрос ребром: «У меня вопрос конкретный - а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».

П.С. (от редакции): Впрочем достоверного подтверждения слов Меладзе пока не представлено, ждём развития событий.

Комментарии самого Меладзе:
 

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 13696 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1223 | Рейтинг: 3.9/7


Всего комментариев: 3
avatar
1
Русские о русских : Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рожденный в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги Его страна способна только угрожать и убивать. ( А.И. Солженицын)
avatar
2
Так смешно было наблюдать в моем любимом Питере ( это в год 50летия Сайгона!!!) почти все старые знакомые, раздувая щеки, вещали о ПОЛНОМ отсутствии лиц русской национальности как в торговых рядах на базарах, так и среди убирающих улицы и тротуары. Ну и на ваще быдлячих видах трудовой деятельности, как стройка- одни черножопые. Это цитата, сюда они относят молдаван, хохлов, азеров ext..... ПРИКИНЬ- СВАЛЯТ ИЗ МОСКОПИТЕРА работающие!!!! От они засрутся в своем полупокерном величии, гегемоны ленивые.....
avatar
3
А вот написавшего "умалчивая, что депортировали за предательство " ( крымских татар типа за дело депортировали)- правоприемником какой России имеет себя писатель- той, шо Молотов? С Рибентропом? Той, шо Вторую Мировую напару с Шиккельгруберром начала? Судя по смысловой и эмоциональной нагрузке обвинений предаетеля Меладзе---- Молотовскую. Ту, шо КЕННИНГСБЕРГ изуродовала. Сейчас вот, верещали: Та впутин в Крыму второй ЛасВегас построит!!!! Дураки и гуси. Без дорог. ЧУДИЩЕ ОБЛО ОЗОРНО СТОЗЕВНО И ЛАЙАЙ. Радищев, трасса Е95


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 237
Гостей: 231
Пользователей: 6
Leonid, marat, pavlamarija, alex590310, sharonk1996, rasimbabayev919

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям