Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » США Цви Зильбер - Мы израильтяне, мы даем сдачи

США Цви Зильбер - Мы израильтяне, мы даем сдачи

2016 » Март » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Достойное продолжение истории с рестораном "Назарет" в городе Колумбус, штат Огайо, куда ворвался аллахакбар с мачете. Владелец ресторана Хани Баранси, израильский араб-христианин из Хайфы, который живет в США с 1983 года и кормит хумусом местных жителей, смеется над заявлениями полиции о "спонтанном нападении".

Это был теракт. "Теперь я повешу здесь израильский флаг покрупнее", — говорит Хани. По его словам, у него часто бывают столкновения с мусульманами. Когда какой-нибудь араб спрашивает его, откуда он, Хани говорит: "Из Израиля". Его тут же поправляют: "Из Палестины". "Нет, из Израиля", — отвечает он. Нередко эти слова вызывают агрессию. Так было и в день нападения. 30-летний исламист Мухаммед Барри зашел в ресторан специально, чтобы узнать, почему здесь висит израильский флаг. Где-то через полчаса он вернулся с мачете и начал резать всех, кто попадался у него на пути. Четверо посетителей ресторана были ранены. После непродолжительной погони полицейские застрелили мразь. "Мы израильтяне, мы даем сдачи", — говорит Хани, араб-патриот Израиля, который не потерял связи с нашей страной. При каждой возможности он приезжает в Хайфу. Будете в Колумбусе — обязательно зайдите в "Назарет" попробовать израильский хумус.

Источник: Facebook



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 13685 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1769 | Рейтинг: 5.0/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
Нам нужны такие люди по всему свету. В Колумбусе поступили верно: мразь нельзя сулить - мразь надо уничтожать.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 246
Гостей: 240
Пользователей: 6
BOPOH, tomaartamonowa, НЭТ, Leonid, bladimir27, surzhick13

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям