Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » М.Веллер. Михаил Веллер стоит ли бомбить Стамбул? Михаил Веллер последнее интервью Видео

М.Веллер. Михаил Веллер стоит ли бомбить Стамбул? Михаил Веллер последнее интервью Видео

2016 » Март » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 1 дек. 2015 г.

Михаил Веллер стоит ли бомбить Стамбул? Михаил Веллер последнее интервью. Почему кругом враги и как с ними бороться))) Расскажет Михаил Веллер.

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика, интервью

ID материала: 13680 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1851 | Рейтинг: 5.0/24


Всего комментариев: 7
avatar
1
вопрос на засыпку - а чтобы сделала америчка если бы ее стратегнический бомбордировщик сбили?
avatar
7
А америчка на чужую территорию не залетает просто так,и вас предупреждали-не залетайте,а вы плевать хотели,а теперь имеете ,что имеете.Хамами не надо быть нигде и в небе тем паче.В следующий раз будете летать под носом у Американского ракетоносца в нейтральных водах вам опять кишки выпустят.Будете орать на весь мир,что вас обижают.
avatar
2
вопрос второй- Союза уже нет - сколько лет? а почему до сих пор существует Радио Свобода - ведь империи зла уже нет? А может и ты там бабки получаешь?
avatar
3
Сталина на тебя нет - только если сравнит что сделал Сталин для России и тебя - это все равно что - сам знаешь што с пальцем сравнить!
avatar
4
Главная ошибка полполковеика Путина в том ,что он имеет трезвой (настоящей) оценки своих военных сил. Россияская армия вооружена на уровне 90 х годов и по численности 4я в мире ,а турецкая 5 я Шойгу не военный и многие генералы ему докладывают неправду. ВПК россии не всостояния выполнить заказы на новые вооружения ( 2015 на 50%) да ито неизвестно на что потрачены) Посмотреть госпрограмму перевооружений -так 80% флота уничтожены или на ремонте. Генрал- полковник Ивашов объясняет ,что системы ПВО -нет. Ответный удар Турция нанесет крылатами ракетами и более 200 современных самолетов и 300 атомнымых бомбам. Так ,что, справится сама!
avatar
5
В чём Веллер ОШИБАЕТСЯ?
avatar
6
Странная речь! Россия - агрессор? Майдан на Украине Россия устроила? Югославия - тоже Россия? и т.д.Россию предали Горбачёв и Ельцин, развалили Великую Державу и американцы гордятся, что сделали это за 8 лет, хорошо заплатив нужным людям! Россия - агрессор? А потом и Нобелевскую получил главный разрушитель! О чём Вы говорите,люди были уверены в завтрашнем дне, а Вы о народовольцах! Негде было выговориться? Нашли подходящий интернациональный журнал?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход