Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Москва. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на митинге "бритоголовых" "Москва - русский город!" Видео

Москва. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на митинге "бритоголовых" "Москва - русский город!" Видео

2016 » Март » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 19 янв. 2016 г.

Рогозин на марше нацистов: "не хочу жить на улице Кадырова! Москва - русский город!"
Осторожно, много зиг, особенно в конце!

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, Россия

ID материала: 13570 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1707 | Рейтинг: 4.7/14


Всего комментариев: 4
avatar
1
surprised
avatar
2
Интересно против кого вдруг вбросили в ин-те этот ролик с митинга 2007года. Против Кадырова или против нынешнего вице-премьера Рогозина с нацистским нутром. Скорее всего проив него потому, что недавно его сын стал заместителем директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны. Есть из-за чего устраивать шум. А вдруг прокатит и Путин уволит министра, а тогда и сын полетит мимо кассы.
avatar
3
Полагаю, что этот ролик, показав наличие националистических убеждений у Дмитрия Рогозина и его игру на них на митинге национал-фашистов в Москве, не сыграет никакой роли в его судьбе, поскольку такие убеждения у представителей многих силовых ведомств России. Что касается вопроса о присвоении одной из улиц Москвы имени Кадырова, то считаю это решение также неверным, связанным сиюминутными интересами руководства страны, которая следует примерам времен СССР, когда исторические названия улиц и городов менялись, чтобы увековечить память почившего бозе очередного сановника из аппратной верхушки.
avatar
4
давность значения не иммет...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


"Когда мы посылаем боевого солдата, добровольно мобилизовавшегося в боевые части, на поле боя - не в тель-авивск...       Это серое, ничем не примечательное здание на Старой площади в Москве редко привлекало внимание проезжающих мимо. Настоящ...       Зимой из-за недостатка солнечного света многие процессы в нашем организме замедляются, в результате чего появляются сонл...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход