Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Фальсификации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Сенсационные рассекреченные документы. Нам и не снилось. Видео

Фальсификации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Сенсационные рассекреченные документы. Нам и не снилось. Видео

2016 » Март » 13      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мог ли Александр Сергеевич Пушкин быть агентом влияния русского царя? Мог ли великий русский поэт перевоплотиться в великого французского романиста Александра Дюма? Что связывало графа Калиостро, Казанову и барона Мюнхгаузена? Какую роль в жизни этих загадочных персонажей сыграла Россия? Кто они на самом деле: авантюристы или шпионы? Был ли российский писатель Яков Иванович де Санглену шпионом и адъютантом Наполеона?

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери… Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска – только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 13551 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 3506 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Чушь, никогда не поверю. что бы Пушкин, наш великий русский поэт, был сотрудником разведки России. Этого априори не может быть. Люди с поэтической душой, кстати, такие эмоциональные и не уравновешенные как Пушкин, которому нет по таланту в мире равных. не мог и близко быть разведчиком. Зачем воду мутить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход