Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Фальсификации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Сенсационные рассекреченные документы. Нам и не снилось. Видео

Фальсификации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Сенсационные рассекреченные документы. Нам и не снилось. Видео

2016 » Март » 13      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мог ли Александр Сергеевич Пушкин быть агентом влияния русского царя? Мог ли великий русский поэт перевоплотиться в великого французского романиста Александра Дюма? Что связывало графа Калиостро, Казанову и барона Мюнхгаузена? Какую роль в жизни этих загадочных персонажей сыграла Россия? Кто они на самом деле: авантюристы или шпионы? Был ли российский писатель Яков Иванович де Санглену шпионом и адъютантом Наполеона?

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери… Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска – только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 13551 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 3262 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Чушь, никогда не поверю. что бы Пушкин, наш великий русский поэт, был сотрудником разведки России. Этого априори не может быть. Люди с поэтической душой, кстати, такие эмоциональные и не уравновешенные как Пушкин, которому нет по таланту в мире равных. не мог и близко быть разведчиком. Зачем воду мутить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 217
Гостей: 214
Пользователей: 3
annromm, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям