Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Фальсификации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Сенсационные рассекреченные документы. Нам и не снилось. Видео

Фальсификации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Сенсационные рассекреченные документы. Нам и не снилось. Видео

2016 » Март » 13      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мог ли Александр Сергеевич Пушкин быть агентом влияния русского царя? Мог ли великий русский поэт перевоплотиться в великого французского романиста Александра Дюма? Что связывало графа Калиостро, Казанову и барона Мюнхгаузена? Какую роль в жизни этих загадочных персонажей сыграла Россия? Кто они на самом деле: авантюристы или шпионы? Был ли российский писатель Яков Иванович де Санглену шпионом и адъютантом Наполеона?

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери… Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска – только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 13551 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 3318 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Чушь, никогда не поверю. что бы Пушкин, наш великий русский поэт, был сотрудником разведки России. Этого априори не может быть. Люди с поэтической душой, кстати, такие эмоциональные и не уравновешенные как Пушкин, которому нет по таланту в мире равных. не мог и близко быть разведчиком. Зачем воду мутить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Да за такое надо пересажать всех сотрудников полиции кто был связан с этим делом и уволить всё руководство полиции и над...       Опубликовано: 14 янв. 2017 г. Юлия Латынина - Код доступа 14 января 2017 на Эхо Москвы       Сегодня достигло огромного накала противоречие между внешним и внутренним контуром России. Историк В.Э. Баргдасарян даже...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход