Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Образование » Телефон ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫРУЧИТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

Телефон ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫРУЧИТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

2016 » Март » 9      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
ФУНКЦИИ мобильных телефонов,о которых вы могли не знать .
ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ
Экстренный  номер для сотового телефона во всем мире- 112. Если Вы оказались вне зоны охвата Вашей мобильной сети при форс-мажорных обстоятельствах, наберите 112, и мобильный телефон будет искать любую существующую сеть, чтобы установить экстренный номер для Вас. И самое главное   номер 112 может быть набран, даже если клавиатура заблокирована.
СКРЫТАЯ ЭНЕРГИЯ БАТАРЕЙКИ
Предположим, батарейка Вашего телефона села. Чтобы активизировать ее, наберите код  *3370#. Ваш сотовый телефон перезапустится и покажет 50%-е увеличение батареи. Этот резерв будет восполнен после зарядки Вашего сотового телефона в слелуюший раз.
КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ УКРАДЕННЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
Чтобы проверить регистрационный номер своего мобильного телефона, наберите следующую комбинацию *#О6#. Код из 15 цифр - номер Вашего аппарата - появится на экране. Он уникален. Запишите его и храните в безопаснм месте. Если Ваш телефон утерян или украден, позвоните в службу поддержки и сообшите им этот код. Ваш телефон заблокируют, так что если даже укравший или нашедшимй его человек заменит Сим-карту, он не сможет пользоваться Вашим телефоном. Вернуть свой телефон Вы, скорее всего, не сможете, но, по край ней мере, будете знать, что укравший  не смажет использовать или продать его. Если бы все так делали, не было бы никакого смысла воровать мобильные телефоны.


Переслал: efim
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование

ID материала: 13500 | Категория: Образование | Просмотров: 9167 | Рейтинг: 4.7/54


Всего комментариев: 1
avatar
1
Шурик! Ты забыл упомянуть ещё один случай.
Ключи остались внутри запертого автомобиля
И дверь невозможно открыть
Следующий совет может когда- нибудь оказаться очень полезен. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кому-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см. от двери
автомобиля. В то время как человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе предварительно поднеся её к своему сотовому.
Ваша машина откроется. Нет необходимости искать такси, чтобы ехать за запасными ключами.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 93
Гостей: 92
Пользователей: 1
rotondakas

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям