Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Самосуд после чужого суда. размышления “труса”?!

Израиль Самосуд после чужого суда. размышления “труса”?!

2016 » Март » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Почему я не ворую? Задумываюсь над этим ненормальным в Израиле поведением серьезно “без дураков”. То ли потому, что по мелочам воровать нет возможности, а по большому страшновато?! То ли совесть не позволяет, если таковая имеется?! Или она не позволяет потому, что не было такой возможности? Ну, не “подфартило”, не было удобного случая?! А если бы был? Взял бы? Ну, как у Ольмерта произошло. Понимаю – “не по Сеньке шапка”, просто “мордой не вышел”.

А если бы вышел? Размечтался. Когда деньги сами идут в руки, то ли в конвертах, то ли на счет брата, неужели бы отказался?! Или, все же на пути соблазна стал бы барьер воспитания? Кто его знает?! Не проверял. А посему, не могу ничего утверждать. И проверить, видать, не предоставится такая возможность. “кишка тонка!”.
Как-то плохо я стал выражаться. К чему бы это? Видать, переел?!
Но как бы я интенсивно или наоборот не “кушал”, приговор Ольмерта, подобный прогулке по “закоулкам” системы наказания, никогда бы не получил. Отхватил бы по “полной программе” в соответствии с израильским законодательством и точно бы не получил 19 месяцев тюрьмы, которые с успехом через год завершаться.
Мое наказание было бы строгим и поучительным для других: “Чтобы повадно не было!”. А с членами властных структур так поступать нельзя. “Чтобы повадно не было!” – с ними не “прокатит”. Нельзя их лишать стимула идти во властные структуры и политику. Они же сразу откажутся от своих политических пристрастий и желания руководить! Разве такое возможно допустить?! Кто же тогда будет руководить страной и занимать министерские посты?! Я, что ли? Ха-ха. Сам себя рассмешил. И даже напугал. Трусоват ты, батенька, для воровства. А, возможно, дурно воспитан?! Надо будет спросить у гражданина Ольмерта или у министра внутренних дел господина Дери, чтобы помогли мне разобраться в самом себе: “Почему же я, все таки, не ворую?!”

Анатолий Петровецкий

главный редактор сайта “Ришоним”



Источник: rishonim.info
Автор: Анатолий Петровецкий главный редактор сайта “Ришоним”
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 13489 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1021 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 363
Гостей: 363
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям