Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Китай Зачем Китай строит пустые города?

Китай Зачем Китай строит пустые города?

2016 » Март » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Бесконечные кварталы высотных домов, в которых никто никогда не жил, заброшенные парки развлечений, в которых никто не веселился, пустующие гигантские торговые моллы, где никогда ничего не покупалось, безлюдные авангардные театры и музеи, в которых не было зрителей, широкие проспекты по которым не едут автомобили.

На фото Google Earth – огромные ПУСТЫЕ ГОРОДА связаны сетью ПУСТЫХ дорог. Некоторые города построены в самых суровых по погодным условиям районах Китая (Sishuan построен ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ во внутренней Монголии)! 


 

Что это? Стратегическая ошибка властей страны, раздувших грандиозный «пузырь» на рынке недвижимости, или просчитанные на несколько лет вперед, известные только Китаю, тайные планы. 

Пустые от людей города Китая

 

Все это выглядит как гигантская съёмочная площадка для съёмок фантастического фильма, в котором взрыв нейтронной бомбы или вирус ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИЛИ ЛЮДЕЙ! Зато небоскрёбы, стадионы, парки и дороги остались совершенно нетронутыми.

С 2000 года Китай строит КАЖДЫЙ ГОД более 20 новых современных городов, но они остаются НЕЗАСЕЛЕННЫМИ!

Сегодня это более 64 миллионов ПУСТЫХ ДОМОВ (не квартир)! 

Пустые города Китая 

 

В 2010 году китайские СМИ сообщили о том, что ГосЭлектросеть КНР проконтролировала за полгода потребление электричества в 660 городах, и обнаружила на электросчётчиках 65,4 млн. квартир НУЛЕВЫЕ ПОКАЗАНИЯ – значит ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЖИВЕТ!

Этих квартир достаточно для проживания более 200 млн. человек. 

Пустые от людей города 

 

Business Insider опубликовал серию фотографий этих китайских городов-призраков. Ни на одной из них не наблюдается автомобилей. 

Пустые от людей города 

 

C каждым годом Китай наращивает свой военный бюджет сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением. 

Пустые от людей города 

 

В направление к границам России Китай уже несколько лет ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, они могут выдерживать нагрузку тяжелой военной техники, 

Пустые от людей города 

 

По заявлениям военных экспертов, при начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа. 

Пустые от людей города 

 

«Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят», – пророчит Александр Аладдин. 

Пустые от людей города 

 

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 млн. солдат, в случаи военных действий может поставить под ружье до 208,1 млн. солдат, хорошо вооруженных и обученных.

Так для чего пустые города - таким образом Пекин откровенно демонстрирует, что не боится ядерной войны. Ядерные боеголовки это единственное у современной России оружие оставшееся от СССР, которое как то может сдержать агрессию Китая. 

Подземные убежиша Китая 

 

Под всеми этими городами построены подземные убежища, рассчитанные на прием сотен миллионов человек. Пекин дает понять и Москве, и Вашингтону, что он вполне готов к ядерной войне. Подземные убежища, как известно, являются наиболее эффективной защитой от ядерных взрывов и их поражающих факторов (ударной волны, проникающей радиации, светового излучения, радиоактивного заражения). 

Подземные убежиша Китая 

 

Сегодня Китай – единственная страна, всерьез готовая вести любую войну, как обычную, так и ядерную а мы делаем вид, что это нас не касается.



Источник: inpropart.ru
Переслал: Leyb Aronshtam
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Китай, политика

ID материала: 13479 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 63222 | Рейтинг: 4.4/76


Всего комментариев: 15
avatar
1
Н-да... Есть над чем задуматься. Не было бы поздно. >(
avatar
2
Ну конечно! А в России одни идиоты и ничего не знают об этом. Сколько уже было этих апокалиптических сценариев за всю историю.. Надоело. Какое бы ни было оружие и армия, Россию никто никогда не завоюет. Потому что миром правит Бог, а не человек.
avatar
3
А кто думать будет? У нас только продаваться мастаки...
avatar
4
Где логика? Ну и строили бы убежища, ведь в случае ядерного удара все, что на земле будет уничтожено. И сколько нужно времени и транспорта, чтоб доставить туда несколько сотен миллионов людей заблаговременно?
avatar
5
А что тут гадать?В случае начала войны Россия засыпит Китай атомными бомбами!И что он будет бомбить?Правильно,Пекин,Шанхай и другие мегаполисы.После этого там уже жить будет нельзя и уцелевшие не будут бродить бездомными толпами,а переедут в эти загадочные города.А в это время армия Китая уже будет у финской границы! smile
avatar
7
У финской границы? Простите вы были на дальнем востоке? Они там и ста километров не пройдут. Просто подумайте. Китай с громадным населением и вроде совсем рядышком пустые земли. Почему тысячи лет они туда не совались?
avatar
6
У.Ж.О.С.! cry
avatar
8
Безграмотная фуфлятина для ватных филоСофов. Китай страна Конфуйианства. Основа это презрение к непосвященным, к варварам. Китайцев нельзя заставить захватить что бы то нибыло! Иначе они бы захватили весь мир еще в 3-4 веках
avatar
10
Молодец!Нам не не понять этот народ!
avatar
9
Новый вид анексии. Сначало доведут до ручки население близ лежащее територии, потом предложат пересилиться бесплатно вот в эти пустующие города, а взамен конечно же территорию!
avatar
11
Находчивы ребята
avatar
12
Ну да!... А кто сегодня захватывает острова и шельфы в Тихом океане? Вьетнам, Филиппины Австралия?... И как назвать заселение Сибири и Дальнего востока китайцами - экскурсия?
avatar
13
Это весьма интересная информация о строительстве в Китае такого количества пустующих до времени городов и прокладке дорог к границам России. Можно предполагать, что они просчитывают и ситуацию с северным соседом, который со временем совсем ослабнет и тогда не составит труда поделить его "шкуру" и заранее готовят районы размещения сотен миллионов своих граждан в эти безопасные города, в которые они смогут перехать и жить в случае использования ядерного потенциала по населённым городам Китая. Нечто подобное предусматривали планы ГО времен СССР в случае военного конфликта с Западом, только без такого масштабного строительства, которое может позволить себе сейчас Китай.
avatar
14
Это "утка"!!! Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть фотографии, то ОЧЕНЬ ЛЕГКО можно обнаружить, что снимки сделаны либо в новостройках, либо в очень ранние часы, когда на улицах еще просто никого нет. Ох, и дурют нашего брата, ох и дурют!!! :-))))) >(
avatar
15
Они строят города, а могли бы строить зоны.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16349

Пользователей:
Онлайн всего: 395
Гостей: 389
Пользователей: 6
chikviladzetemuri899, blinvalya1954, tarhankyt, Хешбон, mamushkatin, ErmakovPP

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям