Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Интервью. М.Горбачёв:""МНЕ СТЫДНО ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА" Видео

Интервью. М.Горбачёв:""МНЕ СТЫДНО ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА" Видео

2016 » Март » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Экс- президент СССР, российский политик Михаил Горбачев раскритиковал методы правления нынешнего президента России Владимира Путина.

Англоязычное издание Еuractiv опубликовало видеоинтервью, взятое у Гробачева главным редактором "Радио Свобода" Людмилой Телень.


Горбачев подверг критике кадровую политику главы России, который создает круг приближенных из старых приятелей.

Горбачев - Путин браток из 90-х, его не выбирали он захватил власть 

"Мне стыдно за предателей Путина и Медведева": Горбачев раскритиковал политику России. Видеофакт
 
"Он подбирает своих приятелей, людей, с которыми учился, играл на одной улице в футбол ,еще чего-то творил... Личная преданность, личные знакомства, приятельские отношения - это не тот стиль, я его решительно не приемлю. Они вместе предают народ", - заявил бывший президент СССР.


Горбачев подчеркнул, что считает нынешнюю Россию авторитарным государством, в котором медленно решаются проблемы демократии.

"Мне стыдно за предателей Путина и Медведева": Горбачев раскритиковал политику России. Видеофакт
 
"Мне стыдно за Путина и Медведева. Они нескромно поступают, будто нет общества, системы выборов. Они вдвоем все решают. А где мы, 140 миллионов? Они уверовали, что являются спасителями отечества!", - признался политик.


Источник
Автор: Главный редактор "Радио Свобода" Людмила Телень.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



95%
голосов: 23


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика, интервью

ID материала: 13438 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2506 | Рейтинг: 4.8/23


Всего комментариев: 6
avatar
1
Ты смотри! Оказывается ему, продавшему и развалившему Родину , еще может быть стыдно. Ему не стыдно жить послу всего , что он натворил?
Мразь! Миша меченый...
avatar
2
кто бы мычал, а Горбачев бы помолчал.Развалил страну - да его сейчас большинство россиян проклинает. На том свете будут вместе с Ельциным и Хрущевым вентиляторами работать.
avatar
3
Горбачев ввел в стране впервые в советское время гласность - появилась реальная свобода слова. Это великое его достижение! Он прекратил войну в Афганистане, освободил узников совести А. Сахарова и др., разрешил въезд в страну Солженицына. Появилась реальная оппозиция. которая выступала на съезде Верховного Совета. Сегодня ее нет ни в Думе, ни в Совете Федерации. Ничего он не продавал и не разваливал - это брехня чекистов и их жополизов. Спасибо вам, Михаил Сергеевич! И по поводу дворовой шпаны карлика и его блатных дружков вы правы - они реально опускают и ведут страну в пропасть.
avatar
4
жаль, не могу лично ответить на ответ на мой комментарий. ГОРБАЧЕВ был угоден современным миллиардерам, ограбившим страну. О какой гласности выговорите? Кто такой Солженицин? Врал бессовестно.Об этом говорят те, кто был с ним в ГУЛАГе. Да, было много, от чего стыдно, что происходило в стране. Вот только не надо сейчас говорить за народ. А РОССИЯ еще будет великим государством. И, главное, ей не надо дополнительных территорий - своих хватает. Не надо упрекать в агрессии- ложь,чистейшей воды
avatar
5
Президент СССР,Американский миллионер, предатеЛь своей страны,которой руководил и довёл до развала,устроив "цирк":"я ничего не знаю,мне не доложили и т.п."ещё критику наводит на Россию и её руководителей,которые потихоньку зализывают нанесённые им стране тяжелейшие раны.Уж помалкивал бы,а не лез в Чужие Дела Чужой для него СТРАНЫ!
avatar
6
Фас! очленеть можно! ай да сукин сын! они- зомби, талдычат до сих пор о развалителе великого эсэсэра ставропольским мужем Раисы... словно был такой эталонный СССР- борец за мир во всем мире, где так вольно, смирно и кругом... и так до сей поры бы он бы был бы кабы не Михаил Сергеевич. Во-первых, чего он стоил, коль его так небрежно один Генсек- бац! и развалил! поди развали какую-нибудь Австралию, если сфинктер не трэснет.Во вторых- даже рассуждать нет смысла, если мозгов хватает на переваривание того , что "во первых".... Господи, да откуда же понавылазили эти советские адепты- не спрячешься от них даже в таком нейтральном журнале, чтение которого предполагает наличие хотя бы второй извилины


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кем Вы себя считаете?
Всего ответов: 1171
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход