Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Колонка редактора » Израиль. Партия "Авода" берет курс на "отделение от палестинцев" /От редакции/

Израиль. Партия "Авода" берет курс на "отделение от палестинцев" /От редакции/

2016 » Март » 5      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Вечером 7 февраля лидер парламентской оппозиции, председатель "Сионистского лагеря", председатель партии "Авода" Ицхак Герцог добился принятия своей политической программы на партийной конференции. Об этом говорится в пресс-релизе партии.

 

В документе отмечается, что программа, которая станет основой для политической платформы партии, принята в ходе длительных споров и продолжительных дискуссий.

Впервые за долгие десятилетия партия "Авода" приняла всеобъемлющий план по обеспечению безопасности, отмечает партийная пресс-служба.

"Только полное отделение от палестинцев сохранит еврейское большинство в нашей стране. Только полное отделение предупредит возможное проникновение террористов на нашу территорию. Только полное отделение позволит завершить строительство забора вокруг крупных поселенческих анклавов. Только полное отделение позволит сохранить еврейский характер Иерусалима и безопасность всех израильтян. Мы выучили уроки размежевания, которое "Ликуд" провел в Газе.

ЦАХАЛ останется на всех территориях и с места не сдвинется", — заявил Ицхак Герцог.

"Есть единственный путь — путь реализма и прагматизма. Не радикально вправо и не радикально влево, потому что мы — партия правящего центра. 65% граждан страны поддерживают нашу программу разъединения!

Кто против? Верно: крайне правые и крайне левые. Но победим мы — потому что только мы предлагаем реальное решение, которое поддерживают две трети израильтян!" — добавил лидер "Аводы"

_________________________________________________

От редакции:

Я за отделение от автономии. "Впервые за долгие годы партия "Авода" приняла всеобъемлющий план по обеспечению безопасности, отмечает партийная пресс-служба."  К сожалению, я не увидел "всеобъемлющий план", а только партийные предвыборные  лозунги, типа:
 "Ещё при нашей жизни, советские люди будут жить при коммунизме..." Кто же из нас жил при нём???

Где конкретизация исполнения плана "Аводой"??? Что и как, и в какой последовательности, в какие сроки и кем  будет исполняться этот план? Опять много слов политиков. А где же конкретные дела, господа?
С уважением.        Гл.редактор международного интернет-журнала "Новое Резюме"   www,NewRezume.org
Леонид Ходос                  08.02.2016 

_________________________________________________

 

 



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
от редакции, израиль

ID материала: 13433 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1163 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
В ПАРТИЮ АВАДА НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ.СЛИШКОМ МНОГО ПУСТОЙ ГОВОРИЛЬНИ,А КАК ИЗВЕСТНО,ЧЕМ МЕНЬШЕ СЛОВ,ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ТЕЛЕГРАММА,
avatar
2
А как же быть с палестинцами живущими в Лоде, Рамле, Яффо и т.д., неужто Авода решилась на трансфер


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16484

Пользователей:
Онлайн всего: 250
Гостей: 246
Пользователей: 4
yuzef, vefri, Vincent, cavigdor

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям