Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Киссинджер. Киссинджер в России. Дисскусия

Киссинджер. Киссинджер в России. Дисскусия

2016 » Март » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

М.Шевченко 

― Вот, просто если сейчас Россия даст заднего и начнет, как бы, капитулировать,будет уничтожена вся просто страна и всё будет уничтожено. Всё будет развалено и оккупировано уже в чистом виде. Вот, сирийская ситуация будет неизбежно в России. 



Политолог и любитель евреев и Израиля господин Шевченко вдруг заговорил о возможности "заднего хода" или даже капитуляции России. Так перед кем предполагает он капитуляцию? Какой задний ход будет давать огромная страна? Перед Турцией? Перед Израилем? Сомнительно. Перед Западом? А зачем Западу их капитуляция. Нет, конечно! Значит перед США. И подвинуть к капитуляции должен был многолетний "друг" России и Путина- Генри Киссинджер. А иначе зачем приезжал бы в Россию этот старый и мудрый еврей. Многие СМИ и просто граждане гадают зачем приезжал этот опытный дипломат, ярый сторонник американского образа жизни, не большой любитель президента Обамы и Клинтон. Конечно, не догадки Шевченко о возможнойк капитуляции России подвинули меня попробовать дать разгадку этого неожиданного визита. Я считаю, что и большой загадки нет. 

Во-первых, Киссинджер стоял и будет до конца стоять на страже интересов Америки. Во-вторых, он естественно обеспокоен развитием угрожающих отношений России и США. В-третьих, взбудораженный Ближний Восток и вовлечённость в конфликт многих стран с огромным военным потенциалом. И, наконей, удручающее состояние дел с Украиной и её отношение с Россией. 

Как мы видим, Россия вовлечена почти во все горящие конфликты, которые могут в любой момент взорваться боевыми действиями. 

А Киссинджер? Это опытный дипломат и переговорщик, уверен в своей способности повлиять на умы политических деятелей, управляющих странами, с которыми его связывают долголетние отношения. Тоже самое и в отношении России. Он знаком с политической элитой России, лично знаком с Путиным и надеялся повлиять на Путина, подвинув его к разрядке многих конфликтов, автором которых, по мнению Киссинджера, является Владимир Владимирович. 

Итак. 

Что мог предложить или потребовать он от президента огромной страны. Это не трудно предугадать. Всё, что требует от России США, мировое сообщество. 

1. Украина. Безусловное возвращение Крыма. Здесь могут быть варианты. Крым возвращается под протекторат Украины. А Севастополь, место базирования российского флота, отдаётся России в срочную аренду. Например, на 25 лет. 

2. Немедленное прекращение военных действий в Сирии. 

3 Улучшение отношений с Грузией. Абхазия и Южная Осетия. Возвращение беженцев и, как следствие, возвращение этих сателитов России под управление Грузии. 

Это главные проблемы. Есть ещё несколько побочных проблем. Решение проблемы с убийством Литвиненко, погашение долгов Юкос,замирение с Турцией.

Я думаю, что все эти вопросы были поставлены Киссинджером. А кроме того, было упомянуто и возможность срочной отставки Путина и проведение свободных выборов..... Вот круг вопросов, достойных аналитического уровня этого старого господина. Я уверен, что его приезд был согласован с правительством США, Англии и Германии. Повестка переговоров тщательно была оговорена перед его приездом.. Такие вопросы не решаются спонтанно и выбираются очень тщательно. Никто не хотел, чтобы в результате этой встречи ещё больше раскалиласть бы обстанока в Мире. 

ПРИМЕЧАНИЕ.

Моё личное необязательное мнение:

Крым Кроме российского флота никакой заинтересованности России в дальнейшем удержании Крыма я не вижу. Огромные средства необходимо вложить, чтобы сделать эту территорию окупаемой. А проблем много и они не уменьшаются.

Абхазия и Южная Осетия. Зачем нужны эти территории России? Кроме проблем и средств, они ничего не несут. 

Сирия. Конфликт, в который ввязалась Россия, абсолюттно бессмысленен и опасен.

Отставка Путина. Рано или поздно должна произойти. Лучше для России раньше



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 13401 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 867 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
Не не не бессмысленен..базы..кремль строит по всему свету БазЫ!!!!!
avatar
2
ключевая фраза - последняя..как-то так сложилось, что Киссинджера возвели в ранг чуть ли не патриарха мировой дипломатии..напыщенный пустомеля и краснобай, откроаенный недруг Израиля, он на дип.поприще не оставил ничего такого, на что, по образному выражению Р.Рейгана, можно было бы повесить шляпу.. такой же прохвост и авантюрист, как его израильская ипостась - Перес..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 196
Гостей: 193
Пользователей: 3
Roman1, Leonid, moskwa0101

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям