Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Военная прокуратура нащупала преступную сеть в Управлении кадров израильской армии

Израиль Военная прокуратура нащупала преступную сеть в Управлении кадров израильской армии

2016 » Март » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Военная полиция подозревает одного из бывших чиновников, имевших отношение к израильской армии (ЦАХАЛ), в оказании "посреднических услуг" молодым людям, призывающимся в ее ряды. Об этом сообщает Ynet.

Согласно подозрению, благодаря деятельности посредника новобранцы получали назначение в части, расположенные поближе к дому, возможность проходить службу в желаемых ими войсках и даже получать отсрочку от призыва.

Следователи пришли к выводу, что сеть, в которую были вовлечены офицеры Управления кадров ЦАХАЛа, действовала в течение многих лет.

При этом, как отмечает издание, правоохранители не уверены, что большинству офицеров Управления было известно об их вовлеченности в преступную схему. Вместе с тем один из них был допрошен в качестве подозреваемого. Офицеру пришлось обратиться к адвокату.

Параллельно следователи работают и с бывшими новобранцами, которые, как предполагается, воспользовались услугами предполагаемого посредника. На допросы вызываются и их родители. Все они также проходят по делу в качестве подозреваемых.

Адвокаты, нанятые ими, заявляют о безосновательности подозрений.

 

Так, адвокат Гай Ашкенази, представляющий родителей одного из новобранцев, утверждает, что эта семья являет собой пример патриотизма и следования сионистским традициям. По словам адвоката, лучшим доказательством его слов является служба выходца из этой семьи в одной из элитных частей ЦАХАЛа.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 13389 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 772 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 136
Гостей: 135
Пользователей: 1
mitan48

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям