Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Глумливо Антон Орехъ

Израиль Глумливо Антон Орехъ

2016 » Февраль » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Арaбы бегут. Бегут из Сирии и Ирака, Марокко, Ливии и Алжира... Бегут отовсюду, откуда только можно бежать. Забыта родная земля предков, исконная и посконная. Бегут - и бегство это не в силах остановить никто, даже Аллах. Не бегут арабы только оттуда, где им хуже всего живется под игом израильской оккупации и блокады Газы.

Город Газа в фотографиях арабских фотографов

 

Не бегут, страдая от апартеида и от зверств израильской военщины, пьющей кровь исламских младенцев. Кто-то решит, что несчастных "палестинцев" евреи не пускают, чтобы тешиться, издеваться над бедными. Нет, это не так. Все 6 миллионов евреев Израиля отдали бы все свои сбережения - накопления, чтобы в дороге беглецам было бы не скучно и весело. Но не бегут, не хотят, никакими коврижками не сманишь.
 Если верить генсеку ООН и "мировому сообществу" - нет более страшного места для проживания арабов, чем Самария, Иудея и Газа. Чудовищный голод, бесправие и неимоверные лишения заставляют мировое сообщество денно и нощно страдать при мысли о несчастном "палестинском народе". Ни одна группа населения земного шара не пользовалась и не пользуется таким заботливым, постоянным, любовным вниманием, как несчастные арабы под властью кровожадных евреев. Но, как ни странно, "палестинцы" никуда бежать не собираются и даже напротив, несмотря на полный упадок сил из-за голода, хотят освободить свою землю от Иордана до Средиземного моря. В крайнем случае, создать новое арабское государство, потому как более святых мест на земле на земле для слуг Аллаха, чем Иерусалим, Иудея и Самария - нет и не предвидится. 
Все арабы бегут, только "палестинцы"- удивительные патриоты. Злые языки утверждают. что Газа и территории - единственное место в регионе, где арабы живут спокойно и богато под игом Израиля, но на то они и злые. На самом деле, арабам Газы и территорий не позволяют бежать, так как это самое  мировое, юдофобское сообщество поставило перед ними трудную задачу по уничтожению Еврейского государства в том виде, в котором оно существует. При этом лютые враги "палестинцев" - евреи - должны кормить их, лечить, снабжать водой и электричеством, чтобы, не дай Бог, те не надумали бежать в объятия родных и гостеприимных либералов из Германии, Франции, Швеции, Норвегии и т.д. Я даже уверен, что, пропуская толпы арабов и не страшась настоящего нашествия , все эти евросоюзники решительно закроют границу перед "палестинцами". Вполне возможно, скоро все арабы Ближнего Востока переселятся в Европу, только "палестинский народ" останется, пока евреи будут жить на своей земле и в своем государстве, что очень не нравится социалистам-нацистам старого света и бандам их штурмовиков. Такой вот парадокс бытия.
 
Please visit our website at:
http://www.studio-rozental.com 



Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 13382 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 48354 | Рейтинг: 5.0/122


Всего комментариев: 16
avatar
1
Далеко не всем евреям в Израиле так же хорошо как местным арабам и бедуинам.
avatar
2
А ведь правда, не бегут, паршивцы:)
avatar
3
Bravo!
avatar
4
Была бы я арабкой - слепила бы себе домик из подручных материалов, отвела бы откуда-нибудь воду и электричество к себе и жила бы королевой... И хрен бы меня евреи выселили...
avatar
11
Так они и так выселить никого из арапов не могут! Это же, как бы помягше...Ну такая тёплая, мягкая неприятно пахнущая субстанция коричневого цвета. Не дай Б-г её тронуть...Не отмоешься. Вот и приходится жить...В общем не жизнь, а плавание батерфляем в унитазе!
avatar
5
Не бегут потоиу, что правительство наше евреев грабит нагло и подло, отбирая деньги у тех, кто их заработал, и присваивая их себе, а для порядка списывают на арабское окружение
avatar
6
От халявы ещё ни один подонок арабский не сбежал из Израиляё Евреи придурки тюрмы для арабов сделали гастиницами и университетами
avatar
10
Ага, шоб я так жил как они сидят!
avatar
7
Ах,эти евреи:оккупанты и негодяи,но как прекрасно жить под их игом.Вот ещё бы Европа перешла в Газу,сразу и евреям конец и болеть за угнетённых и несчастных палестинцев не нужно:живи в стране всеобщего благоденствия,без проклятых и всем надоевшим евреев,в обществе только лишь горячо любимых арабов,да и о жёнах и дочерях заботиться не требуется:палестинцы этот вопрос мигом решат!
avatar
8
отвела бы откуда-нибудь воду и электричество к себе...
то есть УКРАЛА.
avatar
12
Ах, какие мы серьёзные и честные.... А почему вы считаете, что я должна быть честнее арабов? Их 3-х - 4-х этажные дворцы построены на украденной земле, из краденых стройматериалов, снабжаются краденой водой и электричеством, за которые они не платят ни гроша! ГОДАМИ!!! У еврея телефон, воду и электричество за неуплату отрубят максимум, через 3 месяца! А нарисованную мной лачужку раздолбают через пару недель...
avatar
13
Представьте себе, что вы уехали не время (в отпуск, на каникулы, до любимой мамы наконец). Приезжаете домой, а там уже занято и не родственниками, а совсем незнакомыми людьми (цыганами, арапами, и аферистами без роду-племени). Естесссно, вы начанаете доказывать предъявляете документы (паспорт с пропиской, ордер, Тору, Библию). Но на всё это те кто заселился пилюют. И самое интересное кино, что мировая общественность (хорошо оплаченая из средств этих жуликов) на их стороне. Вы ещё не поняли о чём я? О том, что Израиль - это ЕВРЕЙСКАЯ земля. Причём это ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждённый факт. Почитайте Тору. Да Б-г с ней с Торой. В любой европейской и американской гостиннице можно найти БИБЛИЮ. И в ней чёрными буквами по абсолютно белому фону чётко, ясно и недвусмысленно написано, что ЕВРЕИ жили на территории ИЗРАИЛЯ. А вот про арапов ни словечка, ни даже запятой. Так чья же земля в Израиле? Кому земля Израиля принадлежит ПО ПРАВУ? И не пора бы взять за шкварник наглецов, захвативших еврейское жильё вышвырнуть вон! Не оглядываясь на купленное за нефтедоллары "общественное мнение"? Вышвырнуть туда откуда они пришли на чужое. А конкретно в аравийскую пустыню.
avatar
14
В общем, таже картина маслом, какая была и в СССР. Я имею в виду бывшие хлопкосеющие и мандаринодобывающие республики. Вспомните кто работал? Нашальника, он же бастык - вообще на работе не появляется, всё тянет главный инженер - либо славянин, либо еврейчик. Причём у еврейчика получается почему-то лучше. И чем лучше у еврейчика получается тем печальнее и озабоченнее он выглядит. А то, - ведь предприятие вывел в передовые "коренная нашальника". Та же "ацкая" картинка и в Израиле. Вроде как государство евреев, только опять на еврейской шее, "коренная нашальника", тупая, наглая и невероятно агрессивная.
avatar
9
С этой "землёй оберованной" еввреи, что называется "попали". Мало того, что арапы постоянно устраиваю гевалт, причём по любому поводу (а чаще вообще без всякого повода) так они не хотят, не умеют и не любят работать. Вообще и от слова совсем. Это значит, что еврей должен ещё горбатится "за того парня", естессно арапского горбатится. Где ЦАХАЛ? Где новый Жаботинский? Доколе?!!! И на фига?!!!
avatar
15
Прислали мне видео, что "Хеврон моя земля". Как страдают в Хевроне бедные, несчастные арапы. Забрасывают их еврейские дети камнями. В общем "ужжжос". Мона вопрос, один всего-навсего? А как вы арапы появились в городе, который в переводе с иврита звучит как "еврейский"? Извините, но вас там, ни при закладке города, ни при его строительстве, ни при его функционирования на протяжениии столетий не стояло. Поэтому извольте выйти ВОН!!!
avatar
16
Статья написана А. Красильщиковым
http://a.kras.cc/2016/01/blog-post_468.html?m=1


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 335
Гостей: 329
Пользователей: 6
felixrakhlin, НЭТ, Leonid, galpgar, fishmark2, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям